ВХОД
Вернуться

Развод на процент при получении средств из России.

Reznik Reznik
28 мая 2014, 23:53
1
Здравствуйте. Имею кошелек на Яндексе. Оттуда переводил раньше средства на мою гривневую карту. Потом деньги потерялись в недрах Привата при одном переводе и мне посоветовали открыть рублевую карту ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДЕНЕГ ИЗ РОССИИ. ТАК ПОЧЕМУ С МЕНЯ СДИРАЮТ пол процента при получении МОИХ ЖЕ ДЕНЕГ??? Почему не упомянули об этом полпроценте при получении карты???? В вашем онлайн-сервисе сказали, что это НЕЦЕЛЕВОЕ использование. ЕСЛИ ЦЕЛЬ И БЫЛА — ПОЛУЧЕНИЕ СРЕДСТВ В РУБЛЯХ из РОССИИ, ЗАЧЕМ МНЕ БЫЛО ВПАРИВАТЬ КАРТУ У КОТОРОЙ ЭТО БУДЕТ НЕЦЕЛЕВЫМ?????????!!!
В ИТОГЕ —
1. С меня сдирает свои проценты Яндекс за перевод средств (ладно их право)
2. С меня сдираете процент ВЫ при ПОЛУЧЕНИИ средств
3. С меня сдираете вы при пересчете по курсу рубля-гривны.
4. С меня сдираете ВЫ ЖЕ процент при съеме средств в наличку.

НЕ МНОГО ЛИ ВЫ СНИМАТЬ РЕШИЛИ??????
Ответ банка
ПриватБанк
29 мая 2014, 09:18
Reznik, здравствуйте!
Как мы поняли из обращения, Вы являетесь держателем «Карты для выплат», за пополнение которой в Приват24 безналичным платежом со своих карт, через терминал самообслуживания, кассу банка, безналичным платежом от третьих лиц, предусмотрена комиссия 0,5% от суммы. При этом комиссия за снятие наличных в банкомате отсутствует. Детально ознакомиться с условиями и тарифами по карте можно перейдя по ссылке pb.ua/platezhnie-karty/karta-dlia-viplat/.

Чтобы более детально изучить конкретно Вашу ситуацию, просим направить на help@pb.ua контактные данные и суть вопроса, указав ссылку на отзыв. После получения этой информации мы сможем прокомментировать описанную в отзыве ситуацию по существу. Также будем признательны, если в письме Вы уточните детали визита в отделение (дату, приблизительное время, адрес), чтобы мы могли проанализировать и проработать ситуацию с сотрудниками.

С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд