ВХОД
Вернуться

когда вернут валюту

DINOEL DINOEL
23 мая 2014, 20:26
без оценки
когда вернут валюту в луганске и области. ваш банк не отдает валюту. в стране и в городе не объявлено никаких военных положений. а ваша контора кормит обещаниями со ссылкой на лучшие времена. отдайте бабки.
Ответ банка
ПриватБанк
24 мая 2014, 09:42
Доброе утро, DINOEL!

На текущий момент, из-за вопросов безопасности, существуют трудности с доставкой валюты в отделения. Спешим заверить Вас, что по мере стабилизации ситуации нормальная работа инкассации будет восстановлена. Вы можете получить валютный вклад в полном объеме на карту, но позвольте обратить Ваше внимание, что пока деньги находятся на карте Вы не получаете никаких процентов.

В качестве альтернативного варианта решения вопроса, позвольте предложить Вам оформить депозит в валюте на 1 или более месяцев. Напоминаем, что ПриватБанк предлагает одни из наиболее высоких процентный ставок по депозитам на банковском рынке Украины (более детально на privatbank.ua/depozit/). В банке Ваши деньги будут надежно храниться, работать на вас и стабильно увеличиваться. В периоды нестабильности цены в магазинах растут, а деньги дома только обесцениваются, минимум на 1,5% в месяц. Мы же сегодня платим по вкладам конкурентную процентную ставку. Мы успешно прошли нестандартные ситуации 1998, 2004 и 2008 годов, сохранили существующих клиентов и привлекли новых. Вы можете быть абсолютно уверены, что ваши средства в полной безопасности.

Также Вы можете получить депозит в гривне или получить депозит в другой области. Позвольте обратить Ваше внимание, что согласно постановления НБУ № 104 от 28.02.14 г. введено ограничение на получение наличных денежных средств в иностранной валюте с текущих, карточных, депозитных счетов через кассу и банкоматы. Сумма ограничения составляет эквивалент до 15 000 грн/сутки на одного клиента по официальному курсу НБУ, действующему на дату снятия. Указанный лимит рассчитывается по операционным (банковским) дням, т.е. в выходные и праздничные дни его обнуление не происходит.
Также заметим, что действие постановления распространяется на все банки страны, а сумма снятия наличной иностранной валюте в эквиваленте до 15 000 грн/сутки является общей суммой снятия по всем текущим, карточным и депозитным счетам.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (1)

+
0
denistsev
denistsev
23 мая 2014, 23:56
#
Мой тебе совет, пока еще приват не схлопнулся как в Крыму забирай деньги любым способом, переводом в другой банк пусть с потерей части суммы, или любым другим доступным способом!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд