ВХОД
Вернуться

Подарите нам надежду

ylter ylter
22 мая 2014, 20:44
без оценки
Уважаемые сотрудники Приватбанка. Понимаю, как трудно Вам отвечать на один и тот же вопрос-когда же наконец будут разблокированы крымские счета и восстановленна работа с клиентами вашего банка. Мы, пострадавшие вкладчики, бываем резки и придирчивы, но поймите нас, как нам тяжело и больно терять заработанное и приобретенное своим, иногда нелегким трудом.За каждым обращением к Вам стоит боль, отчаяние и чья-то человеческая судьба. Вы исполнители и это Ваша работа, поэтому звучат стандартные повторяющиеся ответы, которые все уже выучили наизусть. Но, подарите нам надежду! Попросите Ваше руководство, хотя бы в двух словах, объяснить дальнейшую судьбу вкладов тех, кто еще верит в разумный подход к этой, слишком затянувшейся ситуации и пока не обращается в фонд в надежде восстановить отношения с банком и возможностью продолжения сотрудничества в любой точке Украины или Крыма. С уважением и надеждой на пониманием.
Ответ банка
ПриватБанк
23 мая 2014, 09:01
ylter, доброе утро!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись со столь неблагоприятной ситуацией.
Согласно распоряжения НБУ № 260 от 06.05.14 г. на текущий момент работа банка в Крыму приостановлена. Это распространяется в том числе и на счета клиентов, открытые на территории полуострова, что исключает возможность переноса обслуживания счетов на материковую часть Украины. С учетом того, что работа банка зависит от действующего законодательства Украины, мы не можем сообщить возможные сроки изменения ситуации. При обновлении информации мы обязательно сообщим об этом в официальном релизе на нашем сайте pb.ua/news/.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (2)

+
+2
lsergiy
lsergiy
22 мая 2014, 23:32
#
Ylter, боюсь что вас просто попросят проявить терпение.
www.youtube.com/watch?v=bjWBb_gCpB0
+
0
gupalolv
gupalolv
23 мая 2014, 01:35
Наталья, Херсон
#
Ждать нечего. хотели бы работать, то работали бы. А сейчас требовать депозиты глупо. Как они вернут активы, кредиты. Вся надежда на фзв, может отсудят.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд