ВХОД
Вернуться

Мы тоже ждали ждали. Пока не остановилось начисление процентов на депозит.

privatbankanet privatbankanet
21 мая 2014, 12:14
без оценки
С 14 марта 2014 года ПриватБанк незаконно заблокировал счета Крымского сегмента, 2 недели Мы пытались получить какую то информацию. Ходили к Дубилету, к Коломойскому — результата небыло — дословно было сказано — или ждите или идите на… И мы решили пойти в Суд и подать на… Чего и вам советуем. Неотлагательно, срочно, обращайтесь в Суд. Теперь Мы ближе к Европе посмотрим какая у них демократия!
Ответ банка
ПриватБанк
21 мая 2014, 12:27
Уважаемый клиент, здравствуйте!
Нам жаль, что Вы столкнулись со столь неблагоприятной ситуацией. Согласно распоряжения НБУ № 260 от 06.05.14 г. на текущий момент работа банка в Крыму приостановлена. Учитывая сложившуюся ситуацию мы не можем дать рекомендации относительно АСВ. При изменении ситуации актуальная информация будет опубликована в официальном релизе на нашем сайте: pb.ua/news/.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (4)

+
0
ylter
ylter
22 мая 2014, 19:31
ylter, севастополь
#
Уточните, пожалуйста, подробности Вашего общения с господами банкирами, это был личный контакт? И что значит «ждите»? Можно конечно подождать и понять ситуацию, но хотелось бы знать сроки и гарантию.
+
0
privatbankanet
privatbankanet
24 мая 2014, 12:02
www.privatbanka.net, Наш адрес Советский Союз
#
Да это был личный контакт и с Дубилетом и С Коломойским. Вели себя нагло, уверенно — чуть ли не на… посылали, что один что второй. Да какие сроки. Мы для них не ВИП клиенты, а самые последние люди на этой планете. Придет время и правда всплывет и они в ней утонут. Люди не простят им то что они наделали и тут дело не в политике — Мы вне политики, но мы люди и мы видим что происходит. А происходит то что США колонизируют Украину. Наше мнение что этому не бывать и те кто причастен к развалу страны ответят за это! Это лишь дело времени. Правда всегда всплывает.
+
0
ylter
ylter
24 мая 2014, 22:04
ylter, севастополь
#
А ЧТО ЖЕ ТОГДА ДЕЛАТЬ? Неужели все так плохо? Значит можно навсегда распрощаться с кровными?
+
0
privatbankanet
privatbankanet
25 мая 2014, 13:37
www.privatbanka.net, Наш адрес Советский Союз
#
Ну почему распрощаться. Надо бороться. Закон на нашей стороне. Своим бездействием мы позволяем манипулировать нашими сбережениями ровно столько сколько будем бездействовать. Активность вкладчиков неизбежно приведет к решению данной проблемы. Неактивность — к ее затягиванию.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд