ВХОД
Вернуться

Уважаемый ПРИВАТБАНК

Kozachenko Kozachenko
19 мая 2014, 23:56
без оценки
Приветствую. Я — житель Крыма, прописанный в Красноармейске Донецкой области. У меня три вопроса:

У меня имеется кредит по Вашей кредитной карточке. Находясь в Крыму, я не смог вовремя заплатить взнос, и у меня первая в жизни просрочка. Испортил ли я кредитную историю? До сих пор я платил всегда вовремя.

Чтобы не допустить второй просрочки, я приехал в Красноармейск на несколько дней, но попал на период, когда все отделения Приватбанка оказались закрыты в связи с военной ситуацией в городе.
Следующий платеж мне надо внести до 25-го мая. Как мне быть?

Кроме того, ситуация в Крыму, где я живу, и красноармейске, где я прописан, на какое-то время лишила меня стабильного заработка и мне сейчас несколько сложнее выплачивать кредит. Я хотел обратиться в банк с просьбой о реструктуризации, но так как Ваши отделения в Крыму и Красноармейске оказались закрытыми — мой вопрос повис в воздухе. Могу ли я обратиться с этой просьбой через интернет/телефон?

Благодарю за выданный кредит и обслуживание, к которому до сих пор претензий не было, рассчитываю на скорый ответ, так как скоро 25-е и я могу быть оштрафован Вами, чего не хотелось бы…
С уважением, Евгений.
Ответ банка
ПриватБанк
20 мая 2014, 09:07
Евгений, доброе утро!
Сожалеем о неудобствах, с которыми Вам пришлось столкнуться.

К сожалению, оставленных при добавлении отзыва данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас в базе банка, оказать помощь в решении вопроса и предоставить консультацию. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua, указав ссылку на отзыв, описание ситуации и контакты для связи.

Надеемся на обратную связь!
С уважением, Приватанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд