ВХОД
Вернуться

gavchik, спасибо за вопрос! Спешим заверить, что ПриватБанк работает в обычном режиме, для прекращения работы в Донецкой области нет оснований. Пожалуйста, не обращайте внимания на провокации подобные этому объявлению.

gavchik gavchik
19 мая 2014, 18:44
1
А вот у меня вопрос, если приват так чудесно работает в Донецкой области и никаких предпосылок нет, почему бы руководству банка не пойти мне как клиенту навстречу, и перевести мой депозит в Киевское отделение не расторгая его. Такая операция меня полностью бы успокоила и мне не пришлось бы его досрочно разрывать. Но на мое обращение банк отвечает, что перевод из одного отделения в другое требует разрыва
Ответ банка
ПриватБанк
20 мая 2014, 08:55
gavchik, доброе утро!
Ваша забота о своих деньгах вполне естественна, но спешим заверить, что у Вас нет поводов для беспокойства.
Сейчас Ваши сбережения находятся в самом надежном и стабильном банке Украины.

На сегодняшний день, финансовое состояние ПриватБанка позволяет пережить любой кризис. Мы работаем не только на финансовом рынке Украины, но и в России, Грузии, Латвии, Португалии, Германии, Италии, Кипре. ПриватБанк является многолетним лидером украинского рынка вкладов населения и располагает значительным объемом средств для выполнения всех своих обязательств перед клиентами. Капитал ПриватБанка составляет 20,2 млрд грн экв. Мы успешно прошли нестандартные ситуации 1998, 2004 и 2008 годов, сохранили существующих клиентов и привлекли новых. Вы можете быть абсолютно уверены, что ваши средства в полной безопасности.

Депозитные вклады, обслуживаются в любом отделении ПриватБанка по всей территории Украины, не зависимо от того в каком городе вклад был открыт.

Порядок закрытия депозитного вклада регламентируется заключенным договором и предусматривает как получение средств после завершения срока действия вклада, так и право на досрочное расторжение.
Выплата средств по вкладу осуществляется на платежную карту.

При получении средств с депозита по завершению срока действия, выплата на карту производится в день обращения, если оно совершается в течение 5 календарных дней, начиная со следующего дня после окончания предыдущего срока вклада. Если Вы планируете снимать зачисленный на карту вклад наличными, а сумма составляет более 10 000 грн или любая сумма в валюте, необходимо предварительно заказав нужную сумму в отделении банка. Для жителей из Донецкой и Луганской обл. для заказа суммы при получении средств с депозита по завершению срока действия достаточно обратиться в наш чат с сайта pb.ua или на горячую линию 3700. Для подготовки нужной суммы в отделении предусмотрено: валюта — 3 дня, гривна — 2 дня.

Для досрочного расторжения достаточно обратиться в отделение банка и сообщить о желании расторгнуть договор. Там же и будет произведен заказ нужной суммы для выплаты, если Вы планируете снимать зачисленный вклад наличными. Выплата вклада производится на 3-й банковский день после обращения.
Напомним, что согласно постановления НБУ № 104 от 28.02.14 г. введено ограничение на получение наличных денежных средств в иностранной валюте с текущих, карточных, депозитных счетов через кассу и банкоматы. Сумма ограничения составляет эквивалент до 15 000 грн/сутки на одного клиента по официальному курсу НБУ, действующему на дату снятия. Указанный лимит рассчитывается по операционным (банковским) дням, т.е. в выходные и праздничные дни его обнуление не происходит.

Также заметим, что действие постановления распространяется на все банки страны, а сумма снятия наличной иностранной валюте в эквиваленте до 15 000 грн/сутки является общей суммой снятия по всем текущим, карточным и депозитным счетам.
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (2)

+
0
gupalolv
gupalolv
19 мая 2014, 20:42
Наталья, Херсон
#
Я в Крыму не хотел расторгать боялся проценты потерять. решил подождать два месяца. в итоге ни процентов ни самого депозита, а срок депозита истек месяц назад… вот из этих банков надо бежать www.fzvklad.ru/insurance-cases/
+
0
lsergiy
lsergiy
19 мая 2014, 21:52
#
Gavchik, Вы еще в депозите у Приматов? Очень и очень опрометчиво. 99% что не отдадут. Я в Краматорске воюю
с этими уродами уже третью неделю. Не хотят выплачивать по депозиту, ни тело ни проценты. Мотивируют сложной обстановкой в области, уговаривают подождать до июня.
Теперь и коню понятно что дело «пахнет Крымом», там тоже так людей киданули, просили подождать, а потом тихонечко свалили с бабосиками доверчивых вкладчиков. Это банк воров не знающих пощады.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд