ВХОД
Вернуться

Несправедливо

qwer12 qwer12
17 мая 2014, 17:50
1
Уважаемый Приват а скажите нам пожалуста почему жители западной и центральной Украины должны платить по кридитам а жителям Крыма и востока можно простить и какого хрена вы допустили что бы те у кого там долги по кридитам приняли российское гражданство!?-это че вообще такое если мы с долгами неможем выйхать в другую страну что бы заработать и отдать вам эти блятские долги потому что в Украине это нериально с такими зарпплатами-то в Крыму это допустимо и можно спустить на тормозах?-это че за безпридел вообще твориться!?
Ответ банка
ПриватБанк
19 мая 2014, 09:09
qwer12, здравствуйте!
Согласно распоряжения НБУ № 260 от 06.05.14 г. на текущий момент работа банка в Крыму приостановлена. Условия предоставления услуг по кредитам и кредитным картам не изменялись, и регламентированы соответствующими договорами между банком и клиентом. При этом, 08.04.14 г. банк отменил штрафные санкции за факт просрочки по кредитным картам клиентов Крымского полуострова. В случае изменения собственника, никаких изменений в действующих договорах не произойдет. С учетом того, что работа банка зависит от действующего законодательства Украины, мы не можем сообщить возможные сроки изменения ситуации. При обновлении информации мы обязательно сообщим об этом в официальном релизе на нашем сайте pb.ua/news/.

Что же касается других регионов Украины, вносить обязательные платежи необходимо согласно условиям карты (http://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/). Также заметим, что с 01.04.2014г. ПриватБанк снизил размер обязательного ежемесячного платежа по картам «Универсальная», в т.ч. Gold, карте ЮНИОРА до 5% от суммы задолженности, но не менее 50 грн.
Не забывайте, что своевременное выполнение обязательств – залог формирования положительной кредитной истории. Благодаря безупречной кредитной истории Вы можете рассчитывать на лояльное отношение Банка при предоставлении Вам новых кредитов.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (11)

+
+2
Viva89
Viva89
17 мая 2014, 19:23
Vivi, Ялта
#
Во-первых, кто вам сказал, что Крыму и Востоку простили кредиты? Покажите официальное заявление от Приват Банка. Так вы просто кидаитесь голыми фактами и обвинениями. Писать научились, а думать нет.
+
+1
jonik
jonik
17 мая 2014, 19:35
#
Я не приват но ответить могу-а не умалишенный ли автор написанного? прочитал бы комменты крымчан и понял бы, а так просто идиот!?
+
0
cnfhsq
cnfhsq
17 мая 2014, 19:41
#
To Viva89
Ну Бенио Каломойский может злобу и затаил, а дальше, что?
Крым- другое государство… С таким же успехом можно и на Германию оскалиться… Тока клала Германия на его оскал, как и РФ… Вова Путин разрешил именно Привату долги не возвращать, шобы Беня пейсы не крутил…
Ну с востоком все сложнее…
+
+1
avr33
avr33
17 мая 2014, 20:58
avr33, Ялта
#
Автору основного вопроса — а какой осел Вам сказал, что жители центральной части Украины будут платить по кредитам АР Крым? Вы бы вот почитали новостные полоски на горячей линии Приватбанка как минимум…
Вообще это только лишний раз говорит о Вашей финансово-экономической неграмотности.
Да будет Вам известно, у жителей Крыма заморожены их вклады, а те кто захотел — давно уже заплатил за кредит…
+
0
hitler
hitler
17 мая 2014, 22:15
#
Приезжайте в Крым и не платите кредит тоже:)
+
0
Toddi
Toddi
17 мая 2014, 22:58
#
Кредиты в Крыму платить нужно-
www.fzvklad.ru/news/27/
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
19 мая 2014, 09:12
ПриватБанк
#
Toddi, доброе утро!
Нам жаль, что Вы столкнулись со столь неблагоприятной ситуацией. Согласно распоряжения НБУ № 260 от 06.05.14 г. на текущий момент работа банка в Крыму приостановлена. Условия предоставления услуг по кредитам и кредитным картам не изменялись, и регламентированы соответствующими договорами между банком и клиентом. При этом, 08.04.14 г. банк отменил штрафные санкции за факт просрочки по кредитным картам клиентов Крымского полуострова. В случае изменения собственника, никаких изменений в действующих договорах не произойдет.

Учитывая сложившуюся ситуацию мы не можем дать рекомендации касательно указанной информации. При изменении ситуации актуальная информация будет опубликована в официальном релизе на нашем сайте: pb.ua/news/.
С уважением, ПриватБанк.
+
+1
cnfhsq
cnfhsq
17 мая 2014, 23:48
#
Че та прихват и тут намутил…
На сайте Банка России — ни слова не сказано о погашении кредитов, а исключительно о защите интересов вкладчиков… Это раз. А во вторых порадовало: «Приватбанк, как и любое другое иностранное юридическое лицо, по-прежнему имеет все права и несет все обязанности по заключенным им договорам с клиентами.»…
ПРИХВАТ ТАКИ ПРИ ЗНАЛ КРЫМ — иностранным государством…
В третьих Прихват не предоставил никаких данных о лицах имеющих кредиты, как впрчем и вклады… Но по вкладам компенсации будут выдавать по договорам, а кто доброворльно пойдет показывать кредитный договор?
В четвертых интерсено то, что прихват на креддиты выдает (впрочем как и все банки) средства заимствованные у НБУ… Так, что в данном случае попадает НБУ, а Прихват на проценты.
+
0
Viva89
Viva89
18 мая 2014, 10:23
Vivi, Ялта
#
Cnfhsq

Путин в шутку же разрешил не платить кредиты. Я, как банковский работник, не могу себе позволить не платить кредит. СБ банка выгонит и больше я уже никогда не устроюсь в банки

avr33
Вы ошибаетесь. По кредитам тоже нельзя было платить! Все в Крыму заморожено! И до сих пор еще никто не платит, т.к. РНКБ не принимает еще платежи.
+
0
cfvf26
cfvf26
18 мая 2014, 20:43
машка
#
Я смотрю некоторых жаба сильно душит!? кто вам сказал что заемщики в крыму вольно гуляют? у нас это проблема номер один и никто нам не прощал кредиты. И зачем, спрашивается брали вы кредиты если платить не можете, а только ноете. Совсем крыша поехала!!!
+
0
Vikanya
Vikanya
18 мая 2014, 21:20
#
Востоку кредиты никто не прощал и не собирается Как платила так и плачу Уже не один раз обращалась в банк с просьбой перевести кредит в ГРН, не хотят. Поэтому собираем в Киеве митинги для законного перевода в ГРН, 22/05 должен быть еще один

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд