ВХОД
Вернуться

Приват во очередной раз доказывает что верить нельзя ему нельзя

Andreka Andreka
15 мая 2014, 16:19
без оценки
С 15.05.2014 в Донецком регионе снять валютный вклад нельзя. Мало того что раньше через день а то и два возможно было снять. А теперь вообще круто хочешь деньги едь в другой регион. Так что история с Крымом повторяется. Сначала тормозим, потом тянем, отмораживаемся и кидаем.Судя по отзывам Луганский регион тоже попал. Вопрос кто следующий!!!
Ответ банка
ПриватБанк
15 мая 2014, 16:30
Andreka, добрый день!
Нам жаль, что Вы столкнулись с ситуацией, которая доставила Вам неудобства.

К сожалению, в связи с нестандартной ситуацией в юго-восточном регионе, из соображений безопасности временно могут наблюдаться задержки с доставкой валюты в отделения. Если у Вас есть возможность, просим посетить любое отделение в другой области, предварительно заказав сумму, обратившись в наш чат с сайта pb.ua или горячую линию 3700. Также можете сообщить на help@pb.ua контакты для связи и краткое описание вопроса, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли персонально рассмотреть Вашу ситуацию.

Напомним, что согласно постановления НБУ № 104 от 28.02.14 г. введено ограничение на получение наличных денежных средств в иностранной валюте с текущих, карточных, депозитных счетов через кассу и банкоматы. Сумма ограничения составляет эквивалент до 15 000 грн/сутки на одного клиента по официальному курсу НБУ, действующему на дату снятия. Указанный лимит рассчитывается по операционным (банковским) дням, т.е. в выходные и праздничные дни его обнуление не происходит.

Также заметим, что действие постановления распространяется на все банки страны, а сумма снятия наличной иностранной валюте в эквиваленте до 15 000 грн/сутки является общей суммой снятия по всем текущим, карточным и депозитным счетам.

Надеемся, что в ближайшие недели ситуация стабилизируется, и мы сможем возобновить нормальную работу.
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (4)

+
+1
Andreka
Andreka
15 мая 2014, 16:39
#
Все это блаблабла. Вы просто тупо кидаете народ начав с Крыма, теперь Донецк и Луганск.
+
0
SEV
SEV
15 мая 2014, 16:49
Екатерина, Донецк
#
Я — Дончанка. Сегодня после 11-летнего сотрудничества с Приватбанком, распрощалась с этим учреждением на всегда и облегченно вздохнула. Мой совет переводи деньги в другой банк, теряешь проценты, но получаешь спокойно и не тратишь время и нервы. Я потратила месяц жизни на борьбу по возвращению семейных денег, плюнула и теперь я клиент другого банка, где тебя уважают, ценят и возвращают деньги не пользуясь кризисной ситуацией.
+
0
Andreka
Andreka
15 мая 2014, 16:58
#
Не все так просто с каждых 15000 платишь 12$ + 2% от суммы(то есть 300 гр). и так каждый день либо теряешь сразу 7- 8% и переводишь в гривну. Но то что этому банку нельзя верить это факт.
+
0
SEV
SEV
15 мая 2014, 17:08
Екатерина, Донецк
#
Это через Western или SWIFF. И 12$, кажется, с общей суммы, а через приват 24 теряешь 1%. Но то, что теряешь это однозначна. Приват истрепет нервы, съест много времени на переговоры и в итоге человек готов терять деньги. Я возмущена, никогда не писала на форумах, но теперь буду всем открывать глаза на «мерзкое и некрасивое» поведение ПРИВАТА. Просто фууууууууу и это для GOLD-клиентов. Сегодня окончательно сказала этому банку «до свидания»!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд