ВХОД
Вернуться

СПАСИБО ЗА БЕССОННЫЕ НОЧИ И УТРАЧЕННЫЕ НАДЕЖДЫ

ylter ylter
15 мая 2014, 00:15
без оценки
При развале СССР все накопления украли.2014-снова перестройка-перекройка и в очередной раз пытаются лишить всего, что успел нажить и накопить на старость.Мне 60, волею судьбы родилась и проживаю в Крыму.Муж 32 года отпахал в море, умерли мои родители, мы продали их дачу и квартиру и конечно все сбережения положили в самый надежный банк Украины-Приватбанк-точку нашей опоры.Результат-уважаемый банк сделал нас нищими с одной минимальной пенсией на двоих, больным братом на руках, без средств на лечение и просто на существование по одной единственной причине-мы жители Крыма.Господа, приватовцы, мы глупые доверчивые люди не знали, что деньги оказывается имеют территориальный и политический статус и заблокировать счета и не дать воспользоваться собственными деньгами-это значит просто отключить человеческие жизни.Мы вне политики, мы просто жили, мечтали, планировали.Что ж, господа, спасибо за бессонные ночи и утраченные надежды.Украденные деньги еще никогда никому не приносили счастья.
Ответ банка
ПриватБанк
15 мая 2014, 10:10
ylter, доброе утро!
Нам жаль, что Вы столкнулись со столь неблагоприятной ситуацией.

Согласно распоряжения НБУ № 260 от 06.05.14 г. на текущий момент, работа банка в Крыму приостановлена.
С учетом того, что работа банка зависит от действующего законодательства Украины, мы не можем сообщить возможные сроки изменения ситуации. При обновлении информации мы обязательно сообщим об этом в официальном релизе на нашем сайте pb.ua/news/.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (2)

+
0
Ашот Шварцнеггер
Ашот Шварцнеггер
15 мая 2014, 08:17
#
За 60 лет не научились посмотреть на рыло владельца и понять можно ему доверять, или нет?
+
0
nastjaredko
nastjaredko
15 мая 2014, 14:10
Анастасия
#
Приват, ВОРЫ, ну что вы опять врете! В распоряжении НБУ № 260 от 06.05.14 г. Говорится только о запрете банковской деятельности в Крыму. Ссылка
www.bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=7319429&cat_id=55838

Там ни слова не сказано об исключении переноса обслуживания вклада на материковую часть Украины. Не вешайте снова лапшу на уши!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Title
×
окно закроется через 20 секунд