ВХОД
Вернуться

депозит

agaricus1 agaricus1
14 мая 2014, 19:59
без оценки
Всегда считал приват надежным банком но теперь точка опоры превращается в точку невозврата и место издевательства над клиентами Больно смотреть на пожилых людей и женщин с маленькими детьми вынужденными стоять на улице в огромной очереди в те немногие отделения которые еще не закрыли Почему же нельзя увеличить количество специалистов из закрытых за углом отделений Так просто теряют доверие милионов клиентов или зарабатывают на сложной ситуации -вопрос Почему нет таких проблем у других банков-вопрос Теперь моя проблема — банк не отдает депозит в валюте -город Донецк р-н Текстильщик Выстояв огромную очередь в одном отделении услышал — поезжайте в Турцию и там снимете без проблем у нас нет инкасации привоза денег мы только выдаем что принесут люди В другом отделении -та же очередь и ответ- берите гривны пока даем валюты нет и не будет Отличный сервис и отношение Приват банк может стоит подумать не только о себе но и о своих клиентах которые столько лет доверяли вам надеясь на взаимность
Ответ банка
ПриватБанк
15 мая 2014, 10:41
agaricus1, доброе утро!
Нам жаль, что Вы столкнулись с ситуацией, которая доставила Вам неудобства.
К сожалению, в связи с нестандартной ситуацией в юго-восточном регионе, из соображений безопасности временно могут наблюдаться задержки с доставкой валюты в отделения. Если у Вас есть возможность, просим посетить любое отделение в другой области, предварительно заказав сумму, обратившись в наш чат с сайта pb.ua или горячую линию 3700. Также можете сообщить на help@pb.ua контакты для связи и краткое описание вопроса, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли персонально рассмотреть Вашу ситуацию.

Напомним, что согласно постановления НБУ № 104 от 28.02.14 г. введено ограничение на получение наличных денежных средств в иностранной валюте с текущих, карточных, депозитных счетов через кассу и банкоматы. Сумма ограничения составляет эквивалент до 15 000 грн/сутки на одного клиента по официальному курсу НБУ, действующему на дату снятия. Указанный лимит рассчитывается по операционным (банковским) дням, т.е. в выходные и праздничные дни его обнуление не происходит.

Также заметим, что действие постановления распространяется на все банки страны, а сумма снятия наличной иностранной валюте в эквиваленте до 15 000 грн/сутки является общей суммой снятия по всем текущим, карточным и депозитным счетам.

Надеемся, что в ближайшие недели ситуация стабилизируется, и мы сможем возобновить нормальную работу.
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (3)

+
0
Fedor231
Fedor231
14 мая 2014, 20:31
Fedor321, Sevastopol
#
Сожалеем о неудобствах, с которыми Вам пришлось столкнуться.
Ваш вопрос еще находится на рассмотрении.
Просьба проявить терпение…
И еще, и еще несколько дэбильных и тупо-заготовленных отмазок ПриветБанка :)
Не доверяйте этому воровскому банку и это уже решение проблем с головной болью в будущем для многих.
Посмотрите просто на те украинские банки, которые достойно себя показали в период небезыстветного «крымского кидалова» и не замарали свою честь. Их и держитесь.
Например — украинский ВТБ, ПравексБанк. Эти коллективы остались честными по отношению вкладчикам до последней минуты.
+
0
pyshnaya
pyshnaya
14 мая 2014, 22:23
#
О да, нашли сравнение с мелкими банками, у которых депозитный портфель мизерный, конечно что им выдавать то.
+
0
Fedor231
Fedor231
14 мая 2014, 23:07
Fedor321, Sevastopol
#
Pyshnaya, а клиенту покрен мелкий банк или крупный. Ему главное что бы банк обязательства перед ним выполнял.
А банк не выполняющий обязательства — это фуфло.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд