ВХОД
Вернуться

Официальная позиция по поводу инициативы Фонда Защиты Вкладчиков

alx alx
13 мая 2014, 16:57
без оценки
Какова официальная позиция по поводу инициативы российского Фонда Защиты Вкладчиков: www.fzvklad.ru/insurance-cases/001/001/?
До последнего момента не хотел туда обращаться, надеясь решить проблемы блокирования текущих счетов ФОП на материке, но, похоже, мне не оставляют выбора.
Вопрос: Не получится ли так, что обратившись в ФЗВ, Приватбанк закроет мне возможность вернуть свои деньги используя механизмы, действующие под украинской юрисдикцией?
Ответ банка
ПриватБанк
13 мая 2014, 17:01
Уважаемый клиент, добрый день!
В связи с запретом со стороны Центрального Банка РФ в настоящий момент ПриватБанк не может осуществлять свою деятельность в Крыму, а также обслуживать открытые на полуострове карты/счета. Руководство банка принимает все меры для возобновления возможности выполнить свои обязательства перед клиентами. В настоящий момент банк ожидает содействия со стороны российской власти, чтобы получить разрешение Банку Москвы или любому другому российскому банку стать преемником инфраструктуры, активов и пассивов ПриватБанка в Крыму. (http://privatbank.ua/krym/). Учитывая сложившуюся ситуацию мы не можем дать рекомендации относительно АСВ. При изменении ситуации актуальная информация будет опубликована в официальном релизе на нашем сайте: pb.ua/news/.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (1)

+
0
s1969
s1969
14 мая 2014, 15:33
#
Тоже интересует этот вопрос.сумма вклада гораздо больше. И вообще я хочу получить деньги оттуда, куда я их сдала, а не с рос.фзв. обираюсь судиться.давайте спишимся и объеденимся в для совместной судебной работы.А с фондом, в вопросе переуступки прав требований на сумму, непокрытую компенсацией, слошные непонятки.Не одного внятного ответа.Девушка Оксана, работающая на горячей линии, вообще дурепа… Полагаю нужно судиться приватом

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд