ВХОД
Вернуться

Интересно Приватбанк, что уже отделил восток Украины?

SEV SEV
12 мая 2014, 21:47
без оценки
Сегодня в отделениях Приватбанка города Донецка не было долларов. Не в одном отделении. Это что? Все мы отделены? Тогда Приватбанк — это самый главный саботажник настроений. И какая Вы точка опоры, если у Вас нельзя забрать депозиты, которые закончились.
Ответ банка
ПриватБанк
13 мая 2014, 10:36
Уважаемый клиент, здравствуйте!
Заметим, что при получении средств с депозита по завершению срока действия, выплата на карту производится в день обращения, если оно совершается в течение 5 календарных дней, начиная со следующего дня после окончания предыдущего срока вклада. Если Вы планируете снимать зачисленный на карту вклад наличными, а сумма составляет более 10 000 грн или любая сумма в валюте, необходимо предварительно заказав нужную сумму в отделении банка. Для жителей из Донецкой и Луганской обл. для заказа суммы при получении средств с депозита по завершению срока действия достаточно обратиться в наш чат с сайта pb.ua или на горячую линию 3700. Для подготовки нужной суммы в отделении предусмотрено: валюта — 3 дня, гривна — 2 дня.

Также напомним, что согласно постановления НБУ № 104 от 28.02.14 г. введено ограничение на получение наличных денежных средств в иностранной валюте с текущих, карточных, депозитных счетов через кассу и банкоматы. Сумма ограничения составляет эквивалент до 15 000 грн/сутки на одного клиента по официальному курсу НБУ, действующему на дату снятия. Указанный лимит рассчитывается по операционным (банковским) дням, т.е. в выходные и праздничные дни его обнуление не происходит.

Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua, указав ссылку на отзыв, описание ситуации, адреса отделений, в которые Вы обращались и контакты для связи. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (3)

+
0
KOM413328
KOM413328
12 мая 2014, 21:57
#
Вы только сейчас это заметили? Каломойский еще много чем нас порадует… блин откормили на своей груди… а он нас отблагодарит да еще и как…
+
0
SEV
SEV
13 мая 2014, 11:30
Екатерина, Донецк
#
Уже не такой уважаемый банк, здравствуйте! Замечу, что выплата на карту производится действительно, только деньги получить по этой карте нельзя в вашем банке даже соблюдая все ограничения. И это касается и гривны и доллара. После 10 летнего клиентства в вашем банке разочарована полностью.
+
0
SEV
SEV
13 мая 2014, 11:49
Екатерина, Донецк
#
Сумма у меня в долларах и я ее заказывала за 5 дней, уже прошло 7.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд