ВХОД
Вернуться

Верните депозит!

ivgikiril ivgikiril
8 мая 2014, 22:50
без оценки
Ужасный банк!!! Я не могу забрать свой депозит уже месяц не гривневый, не валютный, отдайте мои деньги! Сколько можно издеваться над людьми! Вам поверили, отдали свои сбережения, а Вы какие-то мошенники.Лимит ограничения снятия депозита в валюте был до 1 мая, я не понимаю зачем Вы обманываете людей.Мне нужны мои деньги срочно, я дала задаток по квартире и не хочу из-за Вас терять задаток.Почему я не могу перевести свои деньги в другой банк на счет, почему Ваш банк с меня запрашивает комиссию 700 долларов, не жирно ли, ааааааа? За свои же деньги я должна платить.Мне не нужен процент от Вас никакой, отдайте только мое личное-депозит.Бедные люди и я, попались на мошенников!!! Если Вы разберетесь в ситуации по моим депозитам с Вашим банком, я завтра же обращусь к адвокату и подам на Вас в суд, вплоть до Международного суда, так как депозит уже давно расторгнут, а деньги я не получаю… Буду звонить в приемную к генеральному директору. Вы, наверное, ждете пока и в Донецке закроются банки, чтобы людей оставить без денег!!!
Ответ банка
ПриватБанк
10 мая 2014, 18:09
ivgikiril, добрый вечер!

Прежде всего, хотели бы отметить что подобный случай является исключением для нашего банка, для предотвращения которых банк прилагает максимум усилий. В настоящее время Вашим вопросом занимается ответственный сотрудник. К сожалению, для решения Вашего вопроса необходимо больше времени. Как только вопрос будет решен, с Вами свяжутся для предоставления конструктивного ответа. Приносим извинения от лица Банка за возможные неудобства.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (2)

+
+3
Ralov
Ralov
9 мая 2014, 05:24
#
Приват, невозможно зайти, что бы оставить отзыв!

Почему банки ушедшие из Крыма продолжают обслуживать клиентов на материке? Только один приват по надуманным причинам этого не делает. Поэтому и у вас в Донецке с приватом будет тоже самое. Забирайте, то что можете забрать! С потерями, на любых условиях.
Здесь в Крыму Приват устроил кодалово. Особенно коснулось тех у кого депозиты выше 20 тыс$. Народ который копил на квартиру, машину, операцию, все потерял. У многих там лежали деньги от родительских квартир, переводы от родственников на эти покупки. Все пошло прахом. Эти люди ходят черные, почти мертвые! Возмещают только около 20 тыс $.
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
12 мая 2014, 15:20
ПриватБанк
#
Уважаемый клиент, здравствуйте!
Нам жаль, что Вы оказались заложником такого неблагоприятного стечения обстоятельств.

К сожалению, в связи с запретом со стороны Центрального Банка РФ работа ПриватБанка в Крыму на текущий момент невозможна. Ситуация может измениться, если власти России разрешат любому российскому банку стать преемником инфраструктуры, активов и пассивов банка. Руководство принимает все меры для возобновления возможности выполнить свои обязательства перед клиентами. При изменении ситуации вся актуальная информация будет опубликована на нашем сайте pb.ua/news/.

Что же касается ситуации на территории Донецкой области, на текущий момент, возобновлено обслуживание клиентов в отделениях ПриватБанка, в г. Донецк и ряда городов области, которые не пострадали от вандализма. Также в городе восстановлена штатная работа банкоматной сети – клиентов обслуживают все банкоматы, уцелевшие от атак поджигателей.

Стабильная работа банка будет возможна только в тех городах региона, где отсутствует риск для жизни клиентов и сотрудников.
С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд