ВХОД
Вернуться

а вы позвольте напомнить...

riza0608 riza0608
8 мая 2014, 09:10
без оценки
Вот ваша фраза — " Но позвольте напомнить, что по условиям договора кредитных карт, ежемесячно идет списание за пользование кредитным лимитом, если карта не находится в льготном периоде."
Но и вам позвольте напомнить, что если бы у меня была возможность, то я погасила бы кредит полностью. А вот банк меня такой возможности лишил. Даже, если бы я погасила часть кредита, то % за пользование был бы ниже. Если банк не дает мне возможности погасить кредит, то какое право он имеет начислять проценты?
Ответ банка
ПриватБанк
8 мая 2014, 12:15
riza0608, искренне сожалеем, что Вы оказались заложником такого неблагоприятного стечения обстоятельств.
Условия по счетам, кредитам, кредитным картам и депозитам не изменяются, так как регламентированы соответствующими договорами между банком и клиентом. По этой причине проценты за пользование кредитным лимитом будут списаны согласно условиям использования карты (http://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/). При этом штрафные санкции по кредитным картам для Клиентов из крымского полуострова, банк применять не будет.

К сожалению, сейчас действия властей Крыма ставят под угрозу возможность выполнения банком своих обязательств перед клиентами. На текущий момент, руководство банка принимает все меры для возобновления работы ПриватБанка на территории Крыма. При изменении ситуации, актуальная информация будет опубликована на нашем сайте privatbank.ua/news/.
С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд