ВХОД
Вернуться

Штрафные санкции и проценты за пользование кредитом.

riza0608 riza0608
8 мая 2014, 08:19
без оценки
Имею кредитную карту ПриватБанка с непогашенной задолженностью. Проживаю в Крыму. Положить деньги на карту или полностью погасить долг я не имею возможности. Да вы не применяете штрафные санкции.Но при этом вы позволяете себе снимать процент за пользование кредитом. Таким образом долг растет. Какое вы имеете право это делать, закрыв доступ к кредитным картам? Ведь я могла погасить долг в полном обьеме или уменьшить его. Если бы знала, что ПриватБанк окажется таким нечистым на руку ни за что бы не связалась.Так что отзыв негативный!!! Не советую связываться с таким банком.
Ну и не пишите мне дежурных отписок про неприминение штрафных санкций, не пишите про невозможность работы в Крыму. Лучше ответьте почему вы снимаете % за пользование кредитом? Это по вашему не работа с крымскими клиентами?
Ответ банка
ПриватБанк
8 мая 2014, 08:52
Доброе утро, riza0608!

В связи со сложившейся ситуацией штрафные санкции по кредитам для Клиентов из крымского полуострова банк применять не будет. Но позвольте напомнить, что по условиям договора кредитных карт, ежемесячно идет списание за пользование кредитным лимитом, если карта не находится в льготном периоде.

Руководство банка принимает все меры для возобновления возможности выполнить свои обязательства перед клиентами. В настоящий момент банк ожидает содействия со стороны российской власти, чтобы получить разрешение Банку Москвы или любому другому российскому банку стать преемником инфраструктуры, активов и пассивов ПриватБанка в Крыму. (http://privatbank.ua/krym/).

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (1)

+
0
cfvf26
cfvf26
8 мая 2014, 10:39
машка
#
Правозащитный комитет «Дело чести» ответственно заявляет: присоединение Крыма к России освобождает крымчан от долгов украинским банкам! И эта свобода от кредитного рабства – это крымчанамподарок судьбы, эдакий бонус крымскому населению, огромный плюс, перекрывающий все минусы, связанные с временными трудностями переходного периода. P.S. Киевская хунта: НБУ 6 мая 2014 приняло решение (временно до окончания «оккупации», а значит навсегда) прекратить дальнейшую деятельность украинских банковских учреждений и их обособленных подразделений на территории Крыма. Соответствующее решение закреплено постановлением НБУ №260, В сообщении отмечается, что дальнейшее функционирование банков на территории Крыма будет нарушением законодательства Украины в связи с невозможностью выполнения такими банками и их подразделениями требований законодательства Украины. В преддверии Великого праздника –День Победы, мы всем крымчанам счастья, здоровья, хорошего настроения, успехов и свободы, в том числе и свободы от долгов! Координатор проекта Жуковская В.А.

Источник: affairofhonor.org/news/13-krym-fors-mazhor.html
Дело Чести — Правозащитный Комитет © affairofhonor.org/

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд