ВХОД
Вернуться

Пропало уважение и доверие к банку!

Oksana87 Oksana87
7 мая 2014, 17:15
без оценки
Был открыт депозит на территории Крыма. Сама украинка и проживаю сейчас в Украине. Когда стало известно что банк может перейти под юрисдикцию РФ меня как онлайн консультанты так и сотрудники банка уверяли что банк всеукраинский и я смогу получить доступ к своему счету и депозиту в любой части материковой Украины (жаль, переписку не сохранила). Что мы имеем сегодня: счета и депозиты заморожены! В Крыму хоть на очередь по возмещению вкладов уже записывают, а у нас на Украине каждый день новые сказки! То подавайте заявку, которая будет рассматриваться не известно какое время, то несите Справку о месте регистрации, а теперь еще консультанты говорят, что для того что б подать заявку нужно на территории Украины пребывать последние 6 месяцев! Онлайн консультирование в ответ бросает только стандартные шаблоны. Чтобы получить что-то кроме них них нужно чуть ли не хамить уже. Вы можете сказать что делать людям??!!! Такой большой банк и такое свинское отношение к клиентам!!!
Ответ банка
ПриватБанк
8 мая 2014, 12:19
Добрый день, Оксана!

Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при обслуживании в банке. Чтобы прокомментировать ситуацию и помочь в ее решении, нам необходимы дополнительные данные. Уточните, пожалуйста, на help@pb.ua, ссылаясь на это сообщение, номер Вашего депозита, контактный номер телефона и более детально суть вопроса. Мы проверим информацию и предоставим Вам развернутый ответ.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (1)

+
0
DINOEL
DINOEL
7 мая 2014, 17:37
#
Жаль и Вас и нас.Я Луганчанин и деньги тоже забрать не могу. Эти гады кормят обещаниями, а на деле все наоборот. Думаю, что Коломойский станет на много богаче сейчас на наших деньгах.Не даром же говорится: кому война, а кому мать родна… Он же и ему подобные развивают конфликты между нами. И пока мы деремся они бабки качают. Классика…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд