ВХОД
Вернуться

Крым, кредит и штрафные санкции!

kalibri kalibri
7 мая 2014, 13:02
без оценки
Если прочитать ответ банка указанный ниже можно понять, что работа банка в Крыму не возможна, вот только почему на кредит который я не могу оплатить так как он выдан в Крыму регулярно приходит смс с сообщением о штрафе за неуплату минимального взноса? Что у вас работает, а что нет?

К сожалению, ПриватБанк не может обслуживать счета клиентов из АР Крым не только на территории полуострова, но и за его пределами. Это вызвано тем, что отсутствие правовой базы для работы банка в Крыму касается всех клиентов, договора с которыми заключены с крымским подразделением ПриватБанка, которое теперь находится условиях законодательства другой страны. При этом руководство банка принимает все меры для скорейшего урегулирования ситуации. При изменении ситуации актуальная информация будет опубликована в официальном релизе на нашем сайте: pb.ua/news/.
Ответ банка
ПриватБанк
7 мая 2014, 16:53
Уважаемый клиент, добрый день!
Искренне сожалеем, что Вы оказались заложником такого неблагоприятного стечения обстоятельств.

Заметим, что штрафные санкции по кредитным картам для Клиентов из крымского полуострова, банк не применяет.

Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на help@pb.ua, указав ссылку на отзыв, детали вопроса, последние 4-ре цифры карты и контактные данные, чтобы мы могли проверить информацию и решить вопрос.

Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд