ВХОД
Вернуться

Снятие денег в банкоматах другого банка?

LXA LXA
6 мая 2014, 10:09
1
Скажите, какие банки какие проценты берут за снятие денег с карточного счета Привата?
Похоже на очередной кидок. Речь похоже не идет о том, чтоб производить выплаты вообще, деньги будут отобраны, как в Крыму.
Это намек на то, чтоб пришла Россия и выплатила нам эти деньги согласно фонда гарантирования вкладов Российской Федерации?
Людей жалко, и себя. Вот что значит, связаться с «политическим деятелем» — владельцем банка.
Ответ банка
ПриватБанк
6 мая 2014, 15:54
Уважаемы клиент, добрый день!
В связи с неспокойной обстановкой в Донецкой области, ПриватБанк временно ограничил работу отделений, банкоматов и терминалов в этом регионе. Мы не можем рисковать жизнями клиентов и сотрудников. Надеемся на скорое улучшение ситуации. При этом никаких ограничений по работе со счетами нет. Для доступа к счетам, пожалуйста, воспользуйтесь Интернет-банком Приват24 или посетите отделение в другой области. Также вы можете рассчитываться карточкой в магазинах без комиссий.

На территории Луганской области, полностью восстановлена работа терминалов самообслуживания и банкоматов, а также частично работоспособность отделений.

Что же касается снятия наличных в банкоматах других украинских банках, ПриватБанк позаботился о том, чтобы Вам было удобно получать свои деньги, по этой причине какая-либо дополнительная комиссия со стороны ПриватБанка отсутствует. С «Карты для выплат» Вы можете снимать наличные в любом банке и банкомате на территории Украины без комиссий. При снятии наличных с карты «Универсальная», взимается комиссия согласно тарифам карты, с которыми можно ознакомиться перейдя по ссылке privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/.

Спасибо за обращение!
С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд