ВХОД
Вернуться

Работники банка делают все чтобы банк не получил выгоды

123456F 123456F
6 мая 2014, 09:34
без оценки
5 май столкнулась с такой ситуацией.
На сайте залогового имущества Приватбанка в г.Полтава увидела обьект который мне подходит и который выставлен на аукцион, подала заявку и вместе с менеджером банка поехали посмотреть.
Обьект мне понравился и я тут же выразила свое желание его купить на что мне менеджер Главного полтавского управления Ступник Сергей начал что -то вешать о том что вот только что ему позвонили и есть лицо которому предоставлена прерогатива в покупке и т.д и вот если он передумает то тогда они мне сообщат и бла- бла -бла.
Уже через несколько часов на сайте обьект был закрыт с пометкой идет оформление. И это при том что естественном мне никто не перезванивал. Получается что обьект по которому должен пройти аукцион чудестным образом стал не аукционным, а то что смс приходила об участии в аукционе так это ничего не значит и вообще как сообщил мне потом начальник этого менеджера Александр Александрович к которому я обратилась с просьбой обьяснить ситуацию что Приватбанк кому хочет тому и продает. А продает он определенному кругу людей!??? Извитите это что секта или масонны??? :)) А я видите ли не вхожу в этот круг людей и вообще видите ли этот человек внес аж 3 000 грн. залога и потому ты кака, а он цяця. И еще мне говорит" Так вы преследуете личную выгоду. Хотите по нормальной цене купить нормальное имущество." Абзац… И еще указал на то что я могу купить недвижимость в любом регионе страны. Так почему мне указывают где и что мне покупать, да и еще при этом в чем то упрекают. На мое заявление о том что в случае проведения аукциона цена обьекта может вырасти по — моему мнению тысяч на 20 000 — 30000 Александр Александрович заявил что она может вырасти и на 100 000, но вот банку понравился именно этот человек и все, типа банк сам решает кому он хочет продавать, а кому нет.
Так давайте все таки быть честными это банку не интересно поличить дополнительные средства или все же его сотруднику ( вероятней всего за откат) интересно продавать имущесто по каким-то дискриминирующим признакам??
К слову замечу что я являюсь клиетном банка уже много лет, имеется голдкарточка, безупречная кредитная история, да и не смотря на нынешнюю ситуацию в стране лежит в банке нормальная сумма денег которой хватит не то что на задаток в 3 000, а и на половину стоимости обьекта. Я бы на месте банка посчитала бы свои деньги которые уже потеряны и это только на стоимости имущества не говоря уже о потерянных процентах и это только по одному обьекту, а сколько их было?? А сколько еще может быть?? Моя оценка обслуживания конкретно по этим двоим товарищам — отвратительно!!! Стыд и срам таким работничкам!!!
Ответ банка
ПриватБанк
6 мая 2014, 17:39
Уважаемый клиент, здравствуйте!
Указанная в отзыве информация требует детальной проверки. Информация находится в работе у ответственных специалистов и ориентировочно в течение завтрашнего дня, будет предоставлен ответ.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (2)

+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
7 мая 2014, 10:49
ПриватБанк
#
Уважаемый клиент, добрый день!
В телефонном режиме, с Вами связался наш сотрудник и детально проконсультировал по вопросу.

По указанному Вами объекту (ID 5296), будет проведен аукцион 15.05.2014г. для участия в котором, Вам достаточно внести взнос 100 грн.

Также уверяем, что мы не оставим без внимания описанное Вами обслуживание в отделении банка, которое будет рассмотрено ответственными специалистами для принятия управленческих решений.

Надеемся, что этот не самый приятный случай останется единственным за все время обслуживания в нашем Банке и со своей стороны, мы для этого приложим максимум усилий.
С уважением, ПриватБанк.
+
0
123456F
123456F
7 мая 2014, 17:10
#
Искренни благодарна за своевременно оказанную помощь.
Девушки операторы Ирина и Татьяна принесли свои извинения от имени банка и всячески содействовали в возобновлении моих нарушенных прав. Приятно общаться и осознавать что все таки банк дорожит своим клиентом.
Спасибо.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд