ВХОД
Вернуться

НОВОСТИ ОТ ПРИХВАТА

postradavshij postradavshij
6 мая 2014, 07:42
без оценки
3 мая, т.е. спустя 3 дня после повтороной подачи заявки о состоянии заблокированных счетов, наконец-то мне пришла смска! Прям вовремя.Потому что, ждать, пока они расчехляться, я и не собиралась.
Вчера,5 мая, мне позвонили из Прихвата из Днепропетровка по поводу моей заявки о разблокировке счетов по причине моего постоянного местопребывания в г.Киеве. То, что они сказали, просто смешно. Мол, по вашей заявке мы ничего не можем разблокировать, пока не станет ясно, будет ли работать прихватбанк на территории Крыма. На мои заявления о том, что это очевидно, что не будет, сказано, что ничего сделать не могут, потмоу что крым --оккупированная территория и рекомендуют обратиться в фонд возмещения вкладов РФ. Именно этого я и ждала больше 2х недель!!! Хаха!!!
ИТОГ: прихватбанк и вся банковская система нашей страны вцелом первая признала Крым российской территорией, а посему, они вынуждают меня и еще многих пострадавших принимать российское гражданство, чтобы обратиться в фонд возмещения вкладов и забрать свои заработанные потом копеюшки!
Больше мне не остается ничего делать. Советую вам, господа единомышленники-пострадавшие, не тратить свое драгоценное время и заниматься фондом. Давно понятно, куда ушли наши денежки и что именно было ими проспонсировано =(( И если есть еще возможность что-то вернуть, действуте!
Ответ банка
ПриватБанк
6 мая 2014, 14:41
Уважаемый клиент, здравствуйте!
В телефонном режиме, с Вами связался наш сотрудник и детально проконсультировал по вопросу.

К сожалению, ПриватБанк не может обслуживать счета клиентов из АР Крым не только на территории полуострова, но и за его пределами. Это вызвано тем, что отсутствие правовой базы для работы банка в Крыму касается всех клиентов, договора с которыми заключены с крымским подразделением ПриватБанка, которое теперь находится условиях законодательства другой страны. При этом руководство банка принимает все меры для скорейшего урегулирования ситуации. При изменении ситуации актуальная информация будет опубликована в официальном релизе на нашем сайте: pb.ua/news/.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (2)

+
0
sergei87
sergei87
6 мая 2014, 19:06
#
Приват! Что вы говорите такое?! Договора как раз заключены с главным офисом в Днепропетровске, а не с крымским отделением. каквы это прокоментируете?
+
0
postradavshij
postradavshij
7 мая 2014, 19:51
#
Очередной ответ Прихвата, что и требовалось доказать: прихват уже считает крым российским.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд