ВХОД
Вернуться

Приватбанк сливают бютжетники в Луганске

iekbrf iekbrf
5 мая 2014, 21:35
1
Сегодня директор приехал с совещания, собрал вес коллектив и сообщил что аванс мы уже будем получать в другом банке, предложил проголосовать. На совещании директорам учреждений дали указание, чтобы не повышать напряженность в регионе из-за невыплаты банком зарплаты, в течении 3=х дней перевестись на обслуживание в другие банки, более надежные. Коллектив проголосовал за, 2 человека против их и послали снимать деньги с приватбанковской карты. Сегодня в Луганской области не работает ни один банкомат, ни одно отделение, снять деньги можно только в чужих банкоматах, в которых действуют ограничения и комиссии. Достаточно просто решить вопрос с получением своей зарплаты — перекинуть деньги в другой банк но за это нужно заплатить комиссии (не менее 2% приватбанк их не компенсирует). Вообщем каждый день узнаем что такое обслуживание на высшем уровне от приватбанка (то невозврат депозита, то ограничения по зарплатным картам, то не работают карты вообще, а сейчас приватбанк вообще растворился)
Ответ банка
ПриватБанк
6 мая 2014, 13:40
iekbrf, добрый день!
Сожалеем о неудобствах, с которыми Вам пришлось столкнуться.

На текущий момент, на территории Луганской области, полностью восстановлена работа терминалов самообслуживания и банкоматов, а также частично работоспособность отделений.

Заметим, что главная задача ПриватБанка в регионе – своевременные выплаты пенсионерам пенсий, матерям – социальных выплат, работникам – зарплат. Чтобы бизнес не останавливался и в магазинах были продукты, чтобы работали больницы, фабрики и заводы.

Стабильная работа банка будет возможна только в условиях, где отсутствует риск для жизни клиентов и сотрудников.

Отдельно хотим обратить Ваше внимание на то, что финансовое положение банка не дает поводов для опасения и позволяет выдержать любой кризис. Рекомендуем принимать только взвешенные решения, а информацию черпать из официальных и проверенных источников. Все официальные новости мы оперативно публикуем на pb.ua/news/.
С уважением, ПриватБанк

Комментарии (1)

+
0
postradavshij
postradavshij
6 мая 2014, 08:00
#
О да… жаренным запахло! каждый день у вас будут новые и новые новости от Приватбанк.
и у нас так было. привет из Крыма.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд