ВХОД
Вернуться

ПриватБанк - безответственный банк

foxclever foxclever
5 мая 2014, 20:40
без оценки
Мою Крымскую карточку заблокировали. На ней находятся мартовские остатки моей зарплаты около 3-х тыс. грн,. Я уже полтора месяца нахожусь на материковой части Украины. Киевскую зарплату получу в 20-тых числах мая. Во всех отделениях ПриватБанка работники отвечают, что не обладают информацией (зачем такие работники), когда карточку смогут разблокировать. Где же обещание, что на материке можно без проблем разблокировать? Ребята, мой ребенок кушать хочет.! Отдайте людям их деньги!!!
Ответ банка
ПриватБанк
6 мая 2014, 13:22
foxclever, мы понимаем и сожалеем, что сложившаяся ситуация доставляет Вам неудобства, но к сожалению, операции по счетам и картам открытые на территории АР Крым еще не возобновлены.

Сейчас действия властей Крыма ставят под угрозу возможность выполнения банком своих обязательств перед клиентами. На текущий момент, руководство банка принимает все меры для возобновления работы ПриватБанка на территории Крыма. При изменении ситуации, актуальная информация будет опубликована на нашем сайте privatbank.ua/news/.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (1)

+
0
foxclever
foxclever
6 мая 2014, 13:59
#
Я знаю о петиции и отметился там.
Спасибо Вам за ответ!
У людей с заблокированных Крымских счетов переводятся сами по себе деньги на погашение их кредитов, а я проживая на материковой части Украины, не могу получить деньги?
Но что за структура — деление банка по отделениям? Напоминает феодальный строй — каждое отделение — это отдельный банк и «не может» дать данные «центру». В понимании обывателя отделения — это единый организм ПриватБанка. Закрыли одно отделение — его функции должно принять другое. Люди не понимают, почему это не так. ПриватБанк — это ПриватБанк, а не отдельное отделение в Крыму.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд