ВХОД
Вернуться

Ну вот и «Крымский сценарий»

nadiasuhidko nadiasuhidko
5 мая 2014, 13:41
1
Включив сегодня новости уж не знала смеяться или плакать… Прихватбанк закрыл все отделения в Луганской и Донецкой области. Вчера только написала, что им готовят то что было в Крыму, мне ответили шаблончиком «не волнуйтесь это слухи...» и сегодня уже они не работают. А еще говорят нет пророков в своем отечестве. Готовьтесь, сейчас вам месяц будут втирать что вот вот все разрешится, а потом свалят нафиг.
Ответ банка
ПриватБанк
5 мая 2014, 14:45
Добрый день, nadiasuhidko!

Пожалуйста, не поддавайтесь на провокации, не доверяйте пропаганде и слухам. Никаких ограничений по работе со счетами нет. В связи с неспокойной обстановкой в Донецкой и Луганской областях, ПриватБанк временно ограничивает работу отделений, банкоматов и терминалов в этих регионах, так как мы не можем рисковать жизнями клиентов и сотрудников… Для доступа к счетам, пожалуйста, воспользуйтесь Интернет-банком Приват24. Также в Интернет-банке можно оплачивать коммунальные услуги, пополнять мобильные телефоны, совершать денежные переводы и др.
Без ограничений также работает оплата карточками в магазинах.

Как только ситуация стабилизируется нормальная работа банка в регионах с повышенной криминогенной обстановкой будет возобновлена.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (3)

+
0
poberez
poberez
5 мая 2014, 13:59
#
Крымский сценарий! Нас лишили денег, обманывали месяц теперь крымчане ждут компенсации от Фонда.Люди не верте Привату! Забирайте деньги учитесь на чужом горьком опыте.
+
0
LXA
LXA
5 мая 2014, 16:17
#
Вот именно, крымский сценарий. Ключевые слова — «как только обстановка стабилизируется».
Наверное, восток тоже уйдет под Россию, и никому платить прихват не будет.
Кто такой Коломойский — всем известно. Деньгам нашим абзац.
+
0
nadiasuhidko
nadiasuhidko
5 мая 2014, 16:50
#
Ответили прихватовцы, сподобились, они мне это уже второй месяц пишут :-

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд