ВХОД
Вернуться

Или признавайте форс-мажор, или открывайте отделения

Finik Finik
5 мая 2014, 11:47
1
Господа банкиры, военное положение не объявлено, ЧП тоже. Закрытие отделений — только ваша собственная инициатива. Ни в какую соседнюю область я не поеду, чтобы гасить кредит. Всегда платил все в срок. Если не будут работать терминалы, отделения и пр. — признавайте форс-мажор, и списывайте проценты за нерабочие у вас дни. Отписки, что могу пользоваться приват24 оставьте себе. В ноутбук деньги не всунешь, не придумали еще такого.
Ответ банка
ПриватБанк
5 мая 2014, 13:35
Добрый день, Finik!

В связи с неспокойной обстановкой в Донецкой и Луганской областях, ПриватБанк временно ограничивает работу отделений, банкоматов и терминалов в этих регионах. Мы не можем рисковать жизнями клиентов и сотрудников. Никаких ограничений по работе со счетами нет. Для пополнения карты ПриватБанка Вы можете воспользоваться любым другим работающим платежным сервисом. Надеемся на скорое улучшение ситуации.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (2)

+
0
Sotona
Sotona
5 мая 2014, 12:03
Акакий Акакиевич, Кукуев
#
Поддерживаю
+
0
g6g6g6
g6g6g6
25 июля 2014, 09:51
#
Добрый день, приватбанк!
Почему Ваш банк не признаёт форс-мажорным то обстоятельство, что Донецкая и Луганская область находится в зоне АТО. Ведь черезвычайное или военное положение по закону признано форс-мажором. Вы признаете черезвычайное положение тем, что закрыли филиалы. Почему не прекращены насчитывание процентов по кредиту. И что надо сделать чтобы вы выполнили свои обязательства.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд