ВХОД
Вернуться

Они умеют только врать

nadiasuhidko nadiasuhidko
3 мая 2014, 19:27
1
Прихватбанк не брезгует никакими средствами по отъему денег у населения. Неоднократно просила разъяснений о том КОГДА прояснится ситуация в Крыму? КАКИЕ меры принимались банком для продолжения работы в Крыму? Но на все вопросы получаю стандартные отписки, их тексты можете посмотреть ниже, они всем одно и тоже пишут. Жители юго-востока будьте внимательны, они и вам могут устроить «крымский сценарий». Им сейчас выгодно обворовывать вкладчиков чтоб платить своим боевикам. Нас, крымчан, они уже кинули. Кто следующий?
Ответ банка
ПриватБанк
4 мая 2014, 18:18
Добрый вечер, уважаемые Клиенты!

Пожалуйста, не обращайте внимания на провокации. Данная кампания направлена, в первую очередь, против клиентов банка с целью посеять панику и недоверие между людьми. Мы работаем в условиях информационной войны, будьте бдительны. Все официальные новости мы оперативно публикуем на pb.ua/news/.

В связи с запретом со стороны Центрального Банка РФ в настоящий момент ПриватБанк не может осуществлять свою деятельность в Крыму, а также обслуживать открытые на полуострове карты/счета. Руководство банка принимает все меры для возобновления возможности выполнить свои обязательства перед клиентами. В настоящий момент банк ожидает содействия со стороны российской власти, чтобы получить разрешение Банку Москвы или любому другому российскому банку стать преемником инфраструктуры, активов и пассивов ПриватБанка в Крыму.

С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд