ВХОД
Вернуться

проценты по кредиту!!!!

cfvf26 cfvf26
3 мая 2014, 17:21
без оценки
почему крымским заемщикам продолжают начислять 36 % годовых??? ведь была публикация что начислять ничего не будут! как это понимать?
Ответ банка
ПриватБанк
4 мая 2014, 20:34
Добрый вечер, cfvf26!

В связи со сложившейся ситуацией на территории Крыма, штрафные санкции по кредитам и кредитным картам для клиентов банк применять не будет. Но позвольте напомнить, что по условиям договора кредитных карт, ежемесячно идет списание за пользование кредитным лимитом, если карта не находится в льготном периоде.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, уточните их на help@pb.ua, чтобы мы могли Вам помочь.
Руководство банка принимает все меры для скорейшего урегулирования ситуации. При изменении ситуации актуальная информация будет опубликована в официальном релизе на нашем сайте: pb.ua/news.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (3)

+
0
gupalolv
gupalolv
3 мая 2014, 17:23
Наталья, Херсон
#
У кого то был долг 9 копеек, до начисляли до 21000 гр. и в суд reyestr.court.gov.ua/Review/38317609
+
+1
cfvf26
cfvf26
3 мая 2014, 18:20
машка
#
Пообщавшись с службой поддержки, мне сказали что годовые проценты будут и дальше начислять, так как обещали не начислять только штрафы! но при этом кредит погасить даже на украине я не могу так как заморожен счет! в итоге сумма задолженности может увеличиться в два раза!? это нормально? ответьте, перерасчет будет какой то если банк продаст свой кредитный портфель?
+
0
Marengo
Marengo
4 мая 2014, 02:45
#
Ваши займы должны идти на выплату депозитов. Но банк не возвращает депо вв Крыму а только Украине. Не беспокойтесь Вы уже никому не должны. Живите спокойно. Вряд ли Приват будет работать в Крыму когда-нибудь. ведь не только Вы ему должны но он должен гораздо больше. А выплачивать какому-то российскому фонду вы вообще не обязаны никаким боком.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд