ВХОД
Вернуться

Вип клиент крыма

gupalolv gupalolv
3 мая 2014, 17:02
без оценки
боялся потерять проценты, думал подожду два месяца. в итоге самого депозита нет. снимайте все сразу, ато потеряете. у нас сначала ввели лимит 500 гр. в день на обналичивание или переводы, а потом совсем закрылись
Ответ банка
ПриватБанк
4 мая 2014, 20:06
Добрый вечер, cfvf26!

Нам жаль, что Вы оказались заложником такого неблагоприятного стечения обстоятельств. К сожалению, в связи с запретом со стороны Центрального Банка РФ работа ПриватБанка в Крыму на текущий момент невозможна. Ситуация может измениться, если власти России разрешат любому российскому банку стать преемником инфраструктуры, активов и пассивов банка. Руководство принимает все меры для возобновления возможности выполнить свои обязательства перед клиентами. При изменении ситуации вся актуальная информация будет опубликована на нашем сайте pb.ua/news/

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (4)

+
+1
Ralov
Ralov
3 мая 2014, 18:10
#
Не бойся, депозит вернется!!!
У банка только два пути или вернуть всем депозиты, или объявить себя не платежеспособным и тогда введут временную администрацию. В этом случае деньги выплатит фонд, правда, до 200 тыс грн.
Вернут деньги и Крымчанам, на куда не денутся!!! Пока банк живой, требуй свой депозит.
А то что придумал Приват по Крыму — бредячина полная! Эти жулики допрыгаются! Они устроили коллективную ответственность ( типа за одного полицейского, все село расстреливают), или просто геноцид, на это очень плохо смотрит и Россия и Европа и США. Срок у них до 23.05, не начнут сотрудничать с клиентами, все их активы за границей попадут под санкции. Они это знают и, наверное, думают?
+
0
Marengo
Marengo
4 мая 2014, 02:47
#
А что будет 23.05?
+
+1
Ralov
Ralov
4 мая 2014, 05:42
#
23 мая заканчивается срок данный Привату для определения форм сотрудничества с Фондом. После этого начнут арестовывать имущество группы Приват сначала в Крыму, а это не малые активы, не банкоматы и арендованные офисы. Это санатории, заводы, аэропорт, другие объекты, где Приват участвовал как инвестор. Все это или часть пойдет в счет погашения депозитов и карточных счетов. Есть и в других странах его активы. Если международный суд признает действия Привата, как геноцид, то активы в Европе и США тоже должны быть заморожены.
+
0
gupalolv
gupalolv
4 мая 2014, 20:49
Наталья, Херсон
#
ПриватБанк Ваш ответ неадекватен. ЦБ РФ запретил работу ПриватБанка в Крыму и еще трем банкам из-за неисполнения банками своих обязательств перед клиентами более месяца!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд