ВХОД
Вернуться

ОЧЕРЕДИ В ЛУГАНСКЕ!

djambra2 djambra2
2 мая 2014, 19:33
1
Почему все массово начинают снимать деньги с восточных регионов? Очереди в большинстве отделений нереальные! Сейчас нет проблем разорвать все договора, чтобы вы не киданули, как крымчан?
Ответ банка
ПриватБанк
2 мая 2014, 19:55
Уважаемый Клиент, добрый вечер!

Пожалуйста, не обращайте внимания на провокации подобные этой. Данная кампания направлена, в первую очередь, против клиентов банка с целью посеять панику и недоверие между людьми. Мы работаем в условиях информационной войны, будьте бдительны. Все официальные новости мы оперативно публикуем на pb.ua/news/

Стоит обратить отдельное внимание, что снимать наличные и расторгать депозитные договора в настоящее время не целесообразно. Так как на остаток средств ежедневно начисляются проценты. А забрав деньги с банка и положив дома, Вы лишь обесцените свои сбережения, так как мы сталкиваемся в настоящее время с инфляцией.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (6)

+
+5
nadiasuhidko
nadiasuhidko
2 мая 2014, 21:26
#
Рекомендую не обращать внимание на успокоения банка. они нас больше месяца в Крыму дурили, вряд ли для Луганска сделают исключения.
+
+1
iamelise
iamelise
2 мая 2014, 21:36
Лиза, Cyprus
#
Privat до сих пор отказывается возвращать деньги крымчанам (и, кстати, не только) или разблокировать счета. Не думаю, что стоит доверять этому лже-банку.
+
+4
iamelise
iamelise
2 мая 2014, 21:38
Лиза, Cyprus
#
« А забрав деньги с банка и положив дома, Вы лишь обесцените свои сбережения, так как мы сталкиваемся в настоящее время с инфляцией.» — надо же!!!
А не этот ли банк обесценил се счета. которые были в гривне и вовремя не дал их снять, блокируя счета?
+
+1
Fedor231
Fedor231
3 мая 2014, 03:12
Fedor321, Sevastopol
#
Как, кто-то еще сомневается забирать или не забирать? Наивные…
Кто не успел, тот скоро вместе с крымчанами будет читать их отмазки о том как они сожалеют что «в сложившихся условиях нет возможности выполнить бла-бла-бла...»
Пожалуйста, не обращайте внимание на заверения лживого банка.
Ложь Привата направлена, в первую очередь, против клиентов с целью присвоить их средства, воспользовавшись нестабильной ситуацией в стране.
+
+2
Maja2012
Maja2012
3 мая 2014, 07:22
Valentina, Феодосия
#
Забирайте, даже не думая. Пусть гривна дома в копейку превратится, но не в закромах этого урода, который украл наши кровные, столько жизней порушил. у нас была такая же история, мы тоже не верили, что банк может ПОЛНОСТЬЮ заблокировать карты. Ан нет, не на тех ребят нарвались может!
+
0
gupalolv
gupalolv
3 мая 2014, 16:38
Наталья, Херсон
#
В Ялте боялся потерять проценты, думал подожду два месяца. в итоге самого депозита нет. снимайте все сразу, ато потеряеете

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд