ВХОД
Вернуться

В защиту банка от крымчанки!

valentina12 valentina12
27 апреля 2014, 12:15
без оценки
Всем привет! Читая отзывы — всей душой болею за тех, кто не вернул свои депозиты. НО, буквально несколько месяцев… год и больше мы считали этот банк лучшим и доверили ему свои деньги, а сейчас из-за сложившийся политической ситуации — предприятие не может ( я не знаю по каким причинам) работать на территории крыма, а мы начинаем «травить на него всех собак». Может надо чуть-чуть успокоиться и надеяться, что политика и бизнес будут в таких же отношениях, как коммунисты и церковь. Посмотрите — нет ни одного отзыва от тех, кто брал в банке кредит. ОНИ ВСЕ ОЧЕНЬ РАДЫ сложившимся обстоятельствам. Одна тётка мне со слезами на глазах ОТ РАДОСТИ рассказывала, что у неё кредит в банке 23 тысячи и у мужа 17 тысяч. Радовалась как ей повезло! Лично у меня тоже кредит на 2 тысячи гривен и я готова их вернуть в пользу людей у которых там депозиты. Может быть будем призывать не к травле, а к взаимопомощи!? Таким образом не будет ущерба для бюджета России из-за выплат, а если в Крыму будет работать еще одно крупное предприятие, то это дополнительные рабочие места для нас и наших детей.

Комментарии (12)

+
+4
krim60
krim60
27 апреля 2014, 13:28
Надеюсь,бывший клиент, KERCH
#
Вы, похоже, не читали переписку с банком на протяжении полутора месяцев, где и дебиторы и кредиторы взывали к банку… дайте возможность-одним забрать, другим заплатить… это сущее безобразие со стороны рук-ва было кормить людей обещаниями.Тем не менее-многие операции банк совершал без ведома и согласия клиентов.
+
0
valentina12
valentina12
29 апреля 2014, 18:32
#
Здравствуйте! Вы совершенно правы, я прочитала переписку только на последней странице(((( и с незаконными операциями банка я конечно не согласна.
+
+3
nettam
nettam
27 апреля 2014, 13:32
#
На что надеятся!!! Банк имеет полное право обслуживать своих клиентов в ЛЮБОМ ОТДЕЛЕНИИ на МАТЕРИКЕ, как делают все остальные банки! Полное беззаконье!
+
+1
valentina12
valentina12
29 апреля 2014, 18:35
#
Здравствуйте! Согласна полностью с Вами! Украинский банк и должен выполнять свои обязательства на территории Украины и обязательно со всеми, кто на этой территории заключал договора.
+
+1
nostradam
nostradam
27 апреля 2014, 21:22
Серж
#
Это не возможно, принципиально, во всяком случае на нашей планете :)

Никто не будет возвращать кредит в пользу вкладчика, зачем это кому либо делать, жизнь и так тяжела, кому надо её усложнять ещё.

Должен быть в данной ситуации какой то посредник с большими полномочиями, но даже в этом случае посредник не может знать о кредитах, т.к. приватбанк не предоставляет и не предоставит информацию о вкладчиках и тех кто брал кредиты, ему от этого выгоды никакой.
+
0
valentina12
valentina12
29 апреля 2014, 18:37
#
Здравствуйте! Я за посредника и за людей!
+
+2
lana2014
lana2014
28 апреля 2014, 12:25
керчь
#
Посмотрите — нет ни одного отзыва от тех, кто брал в банке кредит. ОНИ ВСЕ ОЧЕНЬ РАДЫ сложившимся обстоятельствам.
не надо всех мерить по себе. Я готова вернуть кредит банку. более того, была готова вернуть его в срок. Однако Приватбанк с 14 марта такую возможность для своих клиентов закрыл, но при этом проценты на кредит продолжает начислять…
+
+1
nostradam
nostradam
28 апреля 2014, 15:49
Серж
#
Вы говорите глупости, или не с этой планеты вы, какой возврат кредита банку, посмотрите сколько людей он кинул, сколько осталось без денег, один тут писал, ветерану никак не хотели вернуть, он в чем виноват? девочке 11 лет требовалась срочная операция, из-за этого чудо-банка она осталась без ноги, список можно долго продолжать… и вы на фоне этого говорите, что готовы вернуть деньги «монстру» ?!

Если вас так мучает совесть и боитесь за свою карму, простой для вас совет, найдите кто держал вклад (сейчас с этим проблем не возникнет) в банке, и отдайте свой кредит, и совесть чиста будет, и человеку поможете…
+
+1
valentina12
valentina12
29 апреля 2014, 18:51
#
Спасибо за совет! Сегодня отдала две тысячи (поверьте на благое дело), но не вкладчику, т.к. не было время искать желающих вкладчиков.
+
+1
valentina12
valentina12
29 апреля 2014, 18:52
#
Для lana2014

Здравствуйте! Я не мерю всех по себе! Если Вы прочтёте ВСЁ моё сообщение, то я наоборот хочу вернуть кредит в пользу людей, которым должны деньги!(хотя этот мой долг перед банком — две тысячи гривень). Все платежи я делала в срок. Так, что не меряйте по себе и не злитесь и не нагнетайте, сейчас это не поможет людям у которых депозиты больше 700 тыс. рублей, людям нужна поддержка и НАДЕЖДА! Надо дать им НАДЕЖДУ (она ведь умирает последней). Спасибо за понимание!
+
0
nostradam
nostradam
29 апреля 2014, 19:01
Серж
#
Вам спасибо, за человечность, за доброе отношение к людям!
+
+2
valentina12
valentina12
29 апреля 2014, 19:11
#
Спасибо Вам, что нет ненависти и злости, а есть благоразумие и понимание! Ваше отношение к людям не менее человечно моего! Будем надеяться, что проблема с этим предприятием разрешится И ТОЛЬКО В ПОЛЬЗУ НАРОДА! И по секрету только Вам скажу — ни когда не хранила деньги в банке (то ли из-за ненадобности, то ли из-за отсутствия нужной суммы), но теперь уж даже при изменении обстоятельств, деньги в банк не отдам

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд