ВХОД
Вернуться

Дорогие клиенты Крыма! (А то Вы заспамили всю ветку !!!!)

nikolenko nikolenko
26 апреля 2014, 11:17
5
Дорогие клиенты Крыма!

Мы обращаемся к вам напрямую, чтобы честно объяснить свою позицию по той ситуации, которая сложилась с обслуживанием клиентов ПриватБанка в Крыму.

Шаг за шагом мы строили наши отношения с жителями Крыма в течение 20 лет. Мы инвестировали огромные деньги, чтобы наши отделения, банкоматы и терминалы были на каждом углу, наши технологии были самыми удобными, а наши тарифы – самыми выгодными. А теперь всё это разрушается по воле руководства Российской Федерации.

3 марта наш акционер Игорь Коломойский дал оценку действиям Владимира Путина. Уже через два дня после этого (!) руководство России чуть не разрушило Москомприватбанк (дочерний банк ПриватБанка, который входил в топ-10 банков России по количеству карт), введя в него временную администрацию по надуманному предлогу. Таким образом нам дали понять, что не позволят больше нормально работать на территории России.

К большому сожалению, расстаться цивилизованно с нашими клиентами Крыма нам также не дают. Без содействия со стороны российской власти у нас нет возможности выплатить деньги вкладчикам Крыма, потому что эти деньги выданы крымским же клиентам в виде кредитов. Как только в Крыму начались волнения, практически все корпоративные и индивидуальные клиенты перестали выполнять свои обязательства по кредитам.

Если мы без содействия со стороны российских властей выплатим все свои обязательства, это поставит под угрозу не только работу банка, но и всю финансовую систему Украины. Мы возмущены высказываниями политиков, которые утверждают, что, не выплачивая свои обязательства в Крыму, ПриватБанк просто решил «нажиться» на крымской трагедии.

Поэтому мы просим каждого из Вас подписать петицию на имя Владимира Владимировича Путина с простыми и понятными требованиями.
Петиция на имя Президента России Владимира Владимировича Путина

Владимир Владимирович!

Мы просим Вас оказать содействие ПриватБанку в выполнении своих обязательств перед клиентами Крыма. Просим Вас перестать говорить языком угроз, шантажа и ультиматумов с руководством банка.

Разрешите Банку Москвы или любому другому российскому банку стать преемником инфраструктуры, активов и пассивов ПриватБанка в Крыму. Руководство ПриватБанка готово оказывать этому всяческое содействие.

Подробнее: pb.ua/krym

Обращаем Ваше внимание, что с 27 апреля мы запускаем возможность для клиентов Крыма получить справку о состоянии своих счетов. Для этого достаточно позвонить по номеру 3700.

Дорогие жители Крыма, нам очень горько расставаться с вами. Какими бы ни были ваши политические предпочтения, ваши взгляды на действия руководства России по отношению к Украине, мы желаем успехов каждому из вас.

С надеждой на понимание и скорейшее разрешение этой ситуации,
коллектив ПриватБанка

privatbank.ua/krym/

Комментарии (6)

+
+9
krim60
krim60
26 апреля 2014, 11:37
Надеюсь,бывший клиент, KERCH
#
А мы не желаем банку ничего хорошего!!! После всего того, что он сотворил со своими клиентами-ему одна дорога… всеобщее презрение и полное разорение…
+
+5
Jess123
Jess123
26 апреля 2014, 11:49
#
Понимание? после того что вы устроили? нет, серьезно?
такое чувство что крымчан держат за идиотов
+
+4
vergeltung
vergeltung
26 апреля 2014, 12:05
человек которого ограбил ПриватБанк, за бугорье
#
(Мы возмущены высказываниями политиков, которые утверждают, что, не выплачивая свои обязательства в Крыму, ПриватБанк просто решил «нажиться» на крымской трагедии.)ЕСЛИ ЭТО НЕ ТАК.ТО ОБЪЯСНИТЕ ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР ЗАБЛОКИРОВАНЫ ДЕПОЗИТЫ ОТКРЫТЫ ПО СТЕЧЕНИЮ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ В КРЫМУ НЕ ЖИТЕЛЯМИ КРЫМА.ОНИ ТО В ЧЕМ ВИНОВАТЫ. ОНИ НЕ КАКИМ БОКОМ К КРЫМУ НЕ ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЯ.ДА И ДОГОВОРА ЗАКЛЮЧАЛИ НЕ С КРЫМСКИМ ОТДЕЛЕНИЕМ. А С ГОЛОВНЫМ ОТДЕЛЕНИЕМ В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ. А ТЕПЕРЬ ОНИ ВООБЩЕ В ПРОЛЕТЕ. Фонд защиты вкладчиков РОССИИ ГОВОРИТ ИМ ВЫ НЕ ЖИТЕЛИ КРЫМА ТАК ЧТО ПРОЛЕТАЕТЕ. А ПРИВАТБАНК ПОКА ТОЖЕ ОТМОРАЖИВАЕТСЯ И ЕСЛИ ОН НЕ просто решил «нажиться» на крымской трагедии.ПУСТЬ РАЗМОРОЗИТ ДЕПОЗИТЫ ОТКРЫТЫЕ НЕ ЖИТЕЛЯМ КРЫМА В КРЫМУ. ИНАЧЕ ВСЕ ЧТО БЫЛО НАПИСАНО О ПРИВАТБАНКЕ ПРАВДА.
+
+5
GenaAwl1
GenaAwl1
26 апреля 2014, 12:16
#
А почему в Приват24 невозможно получить Справку по счетам (такая функция там существа опционно), не хотите отдавать деньги, дайте хотя бы справку, пусть отдает Россия, которая обязалась вернуть эти сбережения.
+
+4
nadiasuhidko
nadiasuhidko
26 апреля 2014, 13:59
#
Вот ведь умеют писать, через слово вранье, причем наглое. все банки работали в течение месяца, возвращали депозиты вкладчикам, проводили финансовые операции. одни вы закрылись, заблокировали людям деньги и отписываетесь всякими шаблонами стандартными. а это уже называется «невыполнение обязательств перед вкладчиками», за такие проделки ЦБ РФ отнимает лицензию на деятельность и новой не выдает. Нечего было людей кидать.
+
+3
Odissey
Odissey
26 апреля 2014, 15:22
Odissey, Itaka
#
И насчет своего Москомприватбанка вы лжете: www.gazeta.ru/business/2014/04/02/5977729.shtml Он тоже на ладан дышал, а когда новый владелец покопался в его балансе — стало понятно, что в марте Прихват начал вывод средств зарубеж, так же он начал поступать и в самой Украине, только в России это ему так просто не сошло с рук, это в Украине у него НБУ на подкорме…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд