ВХОД
Вернуться

Лжецы

isuspender isuspender
25 апреля 2014, 20:38
без оценки
privatbank.ua/krym/
Я лично, как должник ПБ, возмущена их ЛОЖЬЮ: «Как только в Крыму начались волнения, практически все корпоративные и индивидуальные клиенты перестали выполнять свои обязательства по кредитам.»
До сих пор я надеюсь, что мне дадут возможность ОТДАТЬ деньги, которые я должна этому гребаному банку. Более того, я готова отдать их лично в руки тому, кому этот гребаный банк ДОЛЖЕН. Но при условии, что этот гребаный банк с меня их никогда в жизни не будет иметь права взыскать.

Выписка из моей переписки в приват24:
18:53 Я:
Когда была прекращена работа терминалов и отделений приватбанка в СЕвастополе?
дату мне назовите?
и назовите мне возможность погасить кредит.
я желаю ПРЯМО СЕЙЧАС оплатить кредит

18:53 Муртузалиева Эльмира:
дата 14/03

Итак, работник приватбанка подтвердила, что начиная с 14 марта Приватбанк прекратил работу не только отделений банка, но и терминалов по приему платежей от должников.

Комментарии (2)

+
0
ketsevas
ketsevas
25 апреля 2014, 21:04
#
Присоединяюсь!!! бегала как не нормальная, переживала где и как можно погасить кредит, на меня люди смотрели и крутили у виска!!! дозвониться оператору не возможно, всем крымчанам был объявлен байкот, вот только сегодня удалось впервые за почти два месяца дозвониться со своего номера!!!
+
0
cnfhsq
cnfhsq
25 апреля 2014, 22:19
#
Так и не погашайте! Извините, но вы наверное из «старой формации»! Вам новый президент разрешил не платить! Чего вы заморачиваетесь? Тем более кого бояться, этого? Я не нацист, но в нем сочетается все то мерзское, за, что их не любят.… Он скоро сбежит на историческую родину… И кинет всю Украину.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд