ВХОД
Вернуться

СПАСИБО ЗА ОТВЕТ ГРАЖДАНКЕ УКРАИНЫ

deremedved deremedved
25 апреля 2014, 14:09
без оценки
Уважаемый, Приват Банк, большое спасибо за ваш исчерпывающий ответ, о том, что вы не может обслуживать счета клиентов, поскольку договора были заключены с крымским подразделением ПриватБанка, которое теперь находится условиях законодательства другой страны. Вы сами себя слышали… Бред… Я хочу получить деньги на территории Украины и являюсь пока еще гражданкой Украины. Какое законодательство…
Ваши действия мотивируют большинство крымчан склоняться к принятию гражданства России более охотно, чем раньше… Приеду в Крым, приму российское гражданство и напишу заявление на возвращение моего вклада Фондом по страхованию вкладов… Пусть Россия выбивает из вас деньги… Уверена, что у нее это получится лучше, чем у вкладчиков вашего так сказать банка… Желаю, чтобы все негативные эмоции, которые вы заставили пережить людей, которых вы лишили ИХ ДЕНЕГ, перешли к вам напрямую… Спасибо за обслуживание
Ответ банка
ПриватБанк
25 апреля 2014, 14:24
Уважаемый клиент, искренне сожалеем, что Вы оказались заложником такого неблагоприятного стечения обстоятельств.

К сожалению, все операции по счетам и картам открытые на территории АР Крым еще не возобновлены, по этой причине указанная Вами операция (снятие наличных в другом регионе) невозможна.

Сейчас действия властей Крыма ставят под угрозу возможность выполнения банком своих обязательств перед клиентами. На текущий момент, руководство банка принимает все меры для возобновления работы ПриватБанка на территории Крыма. При изменении ситуации, актуальная информация будет опубликована на нашем сайте privatbank.ua/news/.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (1)

+
+1
Александр Чабанов
Александр Чабанов
25 апреля 2014, 18:32
Ялта
#
Супер!!! Полностью поддерживаю.Приват сейчас придумал очередную финю петицию на Владимир Владимировича типа дать возможность приватбанка работать на территории Крыма как будто им кто заприщал! Очередной развод.Надо нам подготовить питицию Путину В.В. С просьбой об официального обращения в международные суды по аресту личного имущества акционеров и имущества Приватбанка.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд