ВХОД
Вернуться

МАГИЧЕСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

helga massandra helga massandra
25 апреля 2014, 00:45
без оценки
ПриватБанк запустил магическую технологию звуковой авторизации пользователей в Приват24

Это просто издевательство — уже и звуковая авторизация на фоне невозможности разблокирования крымских счетов
КАК можно поверить — что технически невозможно решить крымские проблемы?
Я не говорю о кредитных картах. Есть добросовестные вкладчики, которые не могут получить свои деньги. Уже даже VAB «разродился», хоть какую-то программу предлагает. Хотя нельзя сказать — что она многим подходит.
Не можете в Крыму обслуживать? Поставьте пункт около границы с украинской стороны. Предложите нормальные условия — и народ с удовольствием будет продолжать сотрудничать с вами. Ведь сейчас, когда новая власть диктует условия /на то она и власть../ акцент идёт на то — что вы не хотите исполнять свои обязательства. А вы покажите — что ХОТИТЕ, и готовы исполнять. И жадноватые крымчане с удовольствием будут шастать через границу, сотрудничать с вами /я и сама такая/.
А для тех — кому НЕ ПОЛОЖЕНО пересекать границ — тоже что-то придумайте, какую-нибудь МАГИЧЕСКУЮ ТЕХНОЛОГИЮ.
Только будьте человечными, и не посылайте нас в Киев. Найдите что-нибудь поближе. Если вы не собираетесь обмануть крымчан — то вам же будет гораздо выгоднее, так как люди привыкли к более высоким процентным ставкам, чем в России и при нормальном отношении захотят оставить у вас депозиты. Думаю, что от вас зависит ПРАКТИЧЕСКИ ВСЁ
Ответ банка
ПриватБанк
25 апреля 2014, 09:56
Уважаемый клиент, доброе утро!
Искренне сожалеем, что Вы оказались заложником такого неблагоприятного стечения обстоятельств.

Сейчас действия властей Крыма ставят под угрозу возможность выполнения банком своих обязательств перед клиентами. На текущий момент, руководство банка принимает все меры для возобновления работы ПриватБанка на территории Крыма. При изменении ситуации, актуальная информация будет опубликована на нашем сайте privatbank.ua/news/.

С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд