ВХОД
Вернуться

Нарушение прав человека в банке

21950z63 21950z63
24 апреля 2014, 19:17
без оценки
На вашем официальном сайте написано:«В кодексе корпоративной этики банка написано, что клиент – наша главная ценность. И, поверьте, это не формальность.» Для кого это написано? Неужели хватает совести такое заявлять? Какую же ценность представляют для вас ваши клиенты, если вы нарушили права сотен тысяч клиентов в Крыму. Наши счета заблокированы уже почти полтора месяца.Среди обманутых вкладчиков люди, которым просто необходимо воспользоваться своими «кровными» сбережениями. Дайте конкретный ответ когда вы разблокируете счета крымчан. И не нужно отписываться стандартными фразами по поводу политической ситуации. Какое имеет значение эта ситуация, здесь живут разные люди, разных политических взглядов и все оказались в одинаковом бесправном положении. Не нужно сюда вмешивать политику. Мы заключали договор с банком, который давал нам определенные гарантии. Ваш рейтинг уже значительно упал и, по всей видимости, будет падать дальше. И вполне заслуженно. Мы вам сделаем «хорошую» рекламу! Я являюсь вашим вкладчиком уже несколько лет. Никогда не поддавалась панике и не забирала деньги с депозитов при появлении какой-то нестабильности. Доверяла банку. И вот теперь за доверие оказалась наказанной. Может быть у вас шевельнется хоть остаток совести и вы поступите с людьми, которые вам доверяли, по-другому. Ждем конкретного ответа. Если есть такая необходимость мы приедем забрать деньги на материк, поэтому не важно работают ли отделения в Крыму, просто нужно разблокировать крымские счета.
Ответ банка
ПриватБанк
25 апреля 2014, 10:45
Доброе утро, уважаемый Клиент!

К сожалению на текущий момент ПриватБанк не может обслуживать счета клиентов из Крыма не только на территории полустрова, но и за его пределами. Это вызвано тем, что отсутствие правовой базы для работы банка в Крыму касается всех клиентов, договора с которыми заключены с крымским подразделением ПриватБанка, которое теперь находится условиях законодательства другой страны.
Сейчас действия властей Крыма ставят под угрозу возможность выполнения банком своих обязательств перед клиентами. На текущий момент, руководство банка принимает все меры для возобновления работы ПриватБанка на территории Крыма. При изменении ситуации, актуальная информация будет опубликована на нашем сайте privatbank.ua/news/.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (5)

+
0
Kromvel
Kromvel
24 апреля 2014, 19:28
Павел, Севастополь
#
Конкретных ответов банк не дает.Даже НБУ не реагирует. Ищем юристов для правового разъяснения.
+
0
stromba
stromba
24 апреля 2014, 20:18
Алекс, Запад
#
В Украине пока еще есть законы и суды, а также МАЙДАН. Вот по ним и нужно начинать нагибать и НБУ и Приват!!! И чем больше народу это будет делать тем быстрее до них дойдет. Тоже что было когда-то с ГАЙ. Пока народ за них не взялся.
+
0
fuckoff
fuckoff
24 апреля 2014, 20:32
#
Kromvel, пожалуйста, держите и нас в курсе. Будем благодарны и со своей стороны к вам присоединимся, если чтото узнаем, поделимся информацией!
+
0
olegator22
olegator22
24 апреля 2014, 21:18
#
Крым отвянь уже!!!
+
0
stromba
stromba
25 апреля 2014, 10:37
Алекс, Запад
#
Вы зря гоните на Крым. На их месте может оказаться любая область Украины в любой момент.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд