ВХОД
Вернуться

Мне немного повезло

Виктория Кононович Виктория Кононович
23 апреля 2014, 23:37
без оценки
Мне заблокировали карточку и детские выплаты к счастью пришли, но не смогли на нее леч. А сегодня в банке в городе Харцызск открыли новую карточку и перевели деньги на нее и я смогла их снять. Еще предлагали положить их на депозит — фиг вам!!! Дело с вами больше иметь не буду!!! А на той карточке остались 80 грн, — как сказал сотрудник банка она закрыта намертво — и порезала ее ножницами. Хорошо что сняла деньги основную сумму когда доллар начал расти и купила валюту. Слезы, нервы, переживания и масса «приятных» впечатлений о банке остались у меня…
Ответ банка
ПриватБанк
24 апреля 2014, 12:35
Виктория, добрый день!
Для уточнения деталей и предоставления консультации, с Вами связался наш сотрудник.
Так как карта 5**17 была выпущена на территории АР Крым, какие либо операции по ней невозможны. Учитывая тот факт, что Вы проживаете за пределами Крыма, сейчас в индивидуальном порядке рассматривается возможность разблокирования карты. В самое ближайшее время вопрос будет решен и с Вами свяжется наш сотрудник для предоставления консультации.

Что касается действий сотрудника, как только операции по карте будут доступны, положительный остаток (78грн) будет переведен на Вашу активную карту 5**04. Для совершения подобной операции наличие карты не требуется, по этой причине карта 5**17 была утилизирована.

Надеемся, что этот не самый приятный случай останется единственным за все время обслуживания в нашем Банке и со своей стороны, мы для этого приложим максимум усилий.
С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд