ВХОД
Вернуться

Какие теперь оправдания придумает Приватбанк?

okpetr okpetr
23 апреля 2014, 18:25
1
Ваш юридический статус определился, господа Приватовцы, хотя за месяц можно было разобраться с каждым клиентом. Теперь вас не только выгнали из Крыма но и забрали все ваше имущество. Расшифруйте. как вы теперь собираетесь: нас дальше обманывать: — о юридическом статусе продолжать сказки рассказывать или просто будете нас посылать на три весёлых буквы. Ваши должники в Крыму будут плевать на вас, а вы на вклады всех? ТАК КАК ВЫ ДО СИХ ПОР ИЗДЕВАЕТЕСЬ НАД ИНВАЛИДОМ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ ПЕРВОЙ ГРУППЫ ПЕТРЕНКО КОНСТАНТИНОМ МИХАЙЛОВИЧЕМ из Симферополя?..
Ответ банка
ПриватБанк
23 апреля 2014, 18:37
Добрый вечер, okpetr!

Сейчас действия властей Крыма ставят под угрозу возможность выполнения банком своих обязательств перед клиентами. На текущий момент, руководство банка принимает все меры для возобновления работы ПриватБанка на территории Крыма. При изменении ситуации, актуальная информация будет опубликована на нашем сайте privatbank.ua/news/.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (1)

+
0
Viva89
Viva89
23 апреля 2014, 22:35
Vivi, Ялта
#
ПриватБанк, вам самим не надоели отговорки??? Теперь вы на все наши вопросы будете вот так отвечать?
Да вы сами виноваты, что вам ограничили власть в Крыму! После того, что вы сделали с клиентами Крыма надо лишить лицензии! Настоящий банк, который думает о клиенте никогда так не поступит!
И не надо тут писать «Нам жаль, что вы стали заложниками ситуации и бла-бла-бла»
Вам нас не жаль, вам на нас все равно!

И не рассказывайте, что вы будете восстанавливать работу в Крыму.Все Ваши сотрудники 25 апреля пишут заявление на увольнение

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд