ВХОД
Вернуться

Опять и снова: ПриватБанк и крымские вкладчики

IlonaIlona IlonaIlona
23 апреля 2014, 12:15
без оценки
Добрый День.
Мы из Крыма, являемся гражданами Украины. Члены нашей семьи — вип-клиенты ПриватБанка на протяжении многих лет. Всегда были довольны качеством обслуживания и четким соблюдением условий заключенных договоров.
На сегодняшний день оформлены несколько депозитов, и ситуация сложилась таким образом, что по личным причинам, которые здесь озвучивать не буду, денежные средства крайне необходимы. Подскажите, каким образом возможно решить проблему? Просьба не отписываться шаблонно.С ответами по типу «возобновления работы и продажи сети инвестору» уже все ознакомились. Звонки в консьерж-сервис и общение с операторами не дает никаких результатов.
Мнение о банке, несмотря на тяжелую и неопределенную обстановку, до сих пор не изменилось. Надеемся на Ваше понимание и помощь.
Ответ банка
ПриватБанк
23 апреля 2014, 14:32
Илона, добрый день!
Искренне сожалеем, что Вы оказались заложником такого неблагоприятного стечения обстоятельств.

К сожалению, операции по счетам и картам открытые на территории АР Крым еще не возобновлены.

Сейчас действия властей Крыма ставят под угрозу возможность выполнения банком своих обязательств перед клиентами. На текущий момент, руководство банка принимает все меры для возобновления работы ПриватБанка на территории Крыма. При изменении ситуации, актуальная информация будет опубликована на нашем сайте privatbank.ua/news/.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (1)

+
0
osnwt
osnwt
23 апреля 2014, 14:47
Бывший клиент Приватбанка с 15-летним стажем, Севастополь
#
>руководство банка принимает все меры

Руководство банка уже месяц перестало выполнять свои обязательства перед клиентами Крыма — единственный банк из всех, кинувший своих клиентов.

Заблокированы даже счета карт для выплат, которые физически находятся в головном отделении в Днепропетровске. Счета видны, но недоступны для операций даже через Приват24. Вся «вина» владельцев счетов — что карту выдали в Крыму.

При любых проблемах РАБОТЫ отделений в Крыму доступ к счетам в Днепропетровском отделении через Приват24 не должен быть блокирован. Деньги НЕ в Крыму, и отделений для доступа к ним не требуется. Где бы не находился владелец счета в мире, он имеет право на свои средства, если банк — не банкрот. Это прямое нарушение договора и чисто политическая акция-кидок.

И после этого, спустя МЕСЯЦ невыполнения банком своих обязательств перед клиентами, кто-то будет удивляться, почему прекращена работа банка силовым путем? Не надо было кидать людей. Что на очереди, Юго-Восток?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд