ВХОД
Вернуться

Ожидаемо )

ukr3sat ukr3sat
22 апреля 2014, 12:30
без оценки

Комментарии (4)

+
+3
nostradam
nostradam
22 апреля 2014, 12:46
Серж
#
Прочитал…
Все в стиле мы такие хорошие, нам не дают работать, а теперь и захватили наши ресурсы…
Бред полнейший, сколько ж можно было ваших обещаний людям слушать?

Банки другие, с намного меньшими возможностями и активами и то давно выполнили ВСЕ обязательства перед клиентами. А теперь конечно, ой как удобно, мы вот вот начали дууууумать как работать, а тут, цитирую их: «Нелегитимные действия Центрального банка Российской Федерации, всячески препятствующие работе ПриватБанка в Крыму» — спрашивается, вы вообще работали? пока вы «думали» — другие начали действовать!

По поводу банкоматов(из новостей прихвата), то что творится на Украине (ломают или что там делают) — вы сами виноваты, довели людей до отчаяния, оставили большинство людей без надежд… это все только начало!
+
+3
nadiasuhidko
nadiasuhidko
22 апреля 2014, 13:11
#
Рада что поучаствовала, лично писала жалобу в ЦБ РФ
+
+1
Gapa
Gapa
22 апреля 2014, 20:51
Евпатория
#
Поправлю.
Сеть банковского обслуживания ПриватБанка БЫЛА самая большая в Крыму. На полуострове работаЛО 2 филиала и 337 отделений банка, 483 банкомата, а также 773 терминала самообслуживания. В торговой сети Крыма оплату по картам принимаЛО более 11 270 POS-терминалов ПриватБанка. ПриватБанк (обслуживаЛ) =КИНУЛ в Крыму более 790 тысяч частных клиентов и 12 тысяч корпоративных клиентов. Общая сумма инвестиций банка в развитие инфраструктуры и поддержку экономики Крыма составила более 1 миллиарда долларов США при этом вкладчиков кинули минимум на 3 миллиарда долларов США причем с 13.03.2014г (референдум был 16...)…
Всеукраинского банкротства мошенникам с прихватбанка!
P.S.: Новый слоган привата
Кинули Крым — кинем и вас!
Вас еще не ограбили? Тогда приват идет к вам.
+
0
okpetr
okpetr
22 апреля 2014, 21:15
Олег Константинович Петренко, Симферополь
#
А нечего было 17 марта закрываться. Слишком лихо закрылись, так что никто не поверит басням о том, что их прессуют. Надо было принять всех вкладчиков и с каждым индивидуально решить, что человеку делать с его вкладом. Тогда теперь не проливали бы «крокодильих слез».

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд