ВХОД
Вернуться

депозиты приват

татьяна депутович татьяна депутович
21 апреля 2014, 17:58
без оценки
где можно получить свой депозит из приват банка в крыму являюсь гражданкой Украины Г ражданин Коломойский сейчас не 90-е годы вы людей ограбили по старой схеме совместно с главной воровкой Украины т.е с Тимошенко вы забыли на чьих деньгах нажили свой капитал. Вы оставили людей без жилья на улице.Я не знаю какой еще суд разрешит вам дальше заниматься вашим бизнесом. А ваша подруга Юля в президенты собралась.вот вся ее суть сначала с Лазаренко вместе воровала а сейчас с вами.Как вас в тюрьму упрятать опыт имеет.
Ответ банка
ПриватБанк
22 апреля 2014, 08:53
Доброе утро, Татьяна!

На текущий момент руководство банка ведет переговоры о возобновлении работы ПриватБанка на территории Крыма или о продаже своей сети инвестору. Условия по счетам, кредитам, кредитным картам и депозитам не изменятся, так как регламентированы соответствующими договорами между банком и клиентом. В случае изменения собственника, никаких изменений в действующих договорах не произойдет. Начисление % по депозитным вкладам будет производиться в стандартном режиме по всем договорам. Штрафные санкции по кредитам и кредитным картам для клиентов крымского полуострова банк применять не будет. Приносим извинения за неудобства, доставленные этой ситуацией. Мы рассчитываем на возобновление нормальной работы банка в самое ближайшее время.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (2)

+
+1
stromba
stromba
21 апреля 2014, 21:41
Алекс, Запад
#
А может лучше чем выслушивать очередной бред из ответов Приватбанка, почитать конституцию и законы Украины, написать в НБУ и подать на Дубилета и Прихват банк в Суд с требованием наложения ареста на все их имущество как залог до решения суда!!!
+
0
nettam
nettam
22 апреля 2014, 09:28
#
О каких переговорах идет речь?????????????????? за идиотов нас тут держат.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд