ВХОД
Вернуться

Приватбанк в Николаеве мне отдал депозит, никаких проблем не возникло

olesya222 olesya222
19 апреля 2014, 00:03
без оценки
Товарищи, надоело уже читать, что все, кто не похвалит Приват, сотрудники банка. Что за неуважение?

Вам не нравится его работа, вы об этом пишите. Кому-то нравится работа банка, человек тоже об этом хочет написать, а тут свора слетается с криками «сотрудник! сотрудник!!! сжечь его!!».

В чем проблема? Проходите мимо и пишите свои темы со своим содержанием и отношением к банку. А то ощущение, что вы пережить не можете тот факт, что кто-то нормально сотрудничает с Приватом.

Еще раз повторюсь — я свой депозит забрала в полном объеме без проблем. Три дня ждала денег. Заказали всю сумму, отдали, как положено, в срок.
Ответ банка
ПриватБанк
21 апреля 2014, 17:26
Олеся, добрый день!

Рады, что наша работа побудила Вас написать положительный отзыв. Уверены, что Вы еще не раз сможете отметить положительные моменты в работе с нами. Надеемся на длительное и взаимовыгодное сотрудничество с Вами!

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (24)

+
0
nettam
nettam
19 апреля 2014, 08:30
#
Это ваше право! никто вам не запрещает! можете еще 10 написать! а то что здесь тролят сотрудники привата, это бесспорно!
+
0
olesya222
olesya222
19 апреля 2014, 10:33
#
Да, никто не запрещает, но мне лично неприятно слышать в свой адрес, что я сотрудник Привата. Я же не пишу тем людям, которые тут жалуются на работу Привата — «вам заплатили конкуренты!». Будьте толерантными.
+
+2
stas krym
stas krym
19 апреля 2014, 09:03
севастополь
#
Товарищ olesya222 хочет поддержать быстро падающую репутацию этого гнилова банка, а что-же тогда свой депозит забрала в полном объеме, не все так честно, успехов!!!
+
0
olesya222
olesya222
19 апреля 2014, 10:32
#
Не поверите, забрала депозит, почитав, как обошелся Приват с Крымом. Не поддерживаю такой политики. Но: высказать свое мнение Я МОГУ! И это меня больше всего бесит. Выскажишься не так, как тут многим хочется — ты какашка!
+
+2
olegator22
olegator22
19 апреля 2014, 09:18
#
В основном все недовольные отзывы вкладчиков с Крыма, а что Вы хотели, товарищи, и Родину продать и бабки получить?!
+
+2
nostradam
nostradam
19 апреля 2014, 10:23
Серж
#
Olegator22, люди сделали свой выбор, в какой стране хотят жить, это их право, и деньги которые доверили банку — личные их, кто заработал тяжелым трудом, кто-то получал пенсии, зарплаты, и.т.д. и банк обязан их вернуть в полном составе вне зависимости от возникшей ситуации, вы находитесь по другую сторону «баррикады» у вас безусловно «красивая» позиция, но как гласит история, в мире все переменчиво, надо быть к людям добрее и лояльней.
И напоследок, Родина наша, была всегда Россия, поэтому никто в Крыму её не продавал!
+
0
nettam
nettam
19 апреля 2014, 10:39
#
Поддерживаю на все 100!!! Прежде всего надо оставаться людьми.
+
0
olesya222
olesya222
19 апреля 2014, 10:39
#
Никто никому ничего не обязан и не должен (в наших «дружественных» России и Украине).
+
+1
nostradam
nostradam
19 апреля 2014, 10:52
Серж
#
Вы сейчас говорите глупости, как будто в песочек идут игры, вам просто трудно представить положение других людей, т.к. у вас вопрос этот уже решен, и вам хорошо (можно и по злорадствовать над другими). Банально представим такую ситуацию, я у вас забрал ваши деньги(например депозит) и говорю, это моё, они вашими никогда не были, потому что вы такой то, и такой то… глупо да?! так же все остальные люди оказавшихся в дурацком положении, и не только жители Крыма воспринимают ваши «красноречивые» заявления!
+
0
olesya222
olesya222
19 апреля 2014, 10:58
#
Поясните, каким образом я злорадствую? Я вкорне несогласна с политикой Привата по отношению к Крыму. Но уже давно всем нам пора понять, что в наших государствах никто никому не должен. Такой менталитет у нас.
+
0
nettam
nettam
19 апреля 2014, 11:07
#
Тут очень много злорадствующих щирих украинцев, у них даже ники такие интересные- «Добиватель») в Крым то не пустили пожарище устроить! так хоть здесь понасерут!
а у вас olesya222 отзывы в принципе не обидные, ИМХО
+
0
olesya222
olesya222
19 апреля 2014, 11:30
#
Понимаю, что злорадствующих хватает — информационная война все-таки идет.
+
0
okpetr
okpetr
19 апреля 2014, 22:02
Олег Константинович Петренко, Симферополь
#
Если вы такая «везучая», спросите в том отделении, где вас «ощастливили», почему они т.е. Приватбанк инвалиду ВОВ первой группы из Симферополя, украинцу 95-ти лет не отдают вклад?
+
0
olesya222
olesya222
20 апреля 2014, 03:18
#
Зачем с таким ехидством-то?

А факт остается фактом — если отдали, то я так и пишу, что отдали.

А по поводу Вашего случая — очень сочувствую. Еще раз повторюсь, что я не поддерживаю политику Привата в Крыму. Ситуация сейчас крайне неприятная для всех.
+
0
nostradam
nostradam
19 апреля 2014, 13:34
Серж
#
По поводу злорадства это было нику «olegator22»

Насчет обязательств — есть договора с банками, при заключении их, начинают действовать обязательства, которые и требуется выполнять, иначе какой в них тогда смысл?

p.s. olesya222 — извиняюсь, если задел Вас ранее.
+
0
olesya222
olesya222
19 апреля 2014, 16:16
#
В том то и вся печалька, что сейчас ни на кого нельзя положиться. Вроде есть договор, а на деле — раз-два, и его вроде и нет. И докажи потом, что ты не олень.
+
+1
nikolenko
nikolenko
19 апреля 2014, 09:43
Николенко
#
Поддерживаю полностью и у меня также с депозитами проблем не было!
А вам россия поможет..??)??!!!
+
0
nettam
nettam
19 апреля 2014, 10:35
#
А где украинцам искать поддержки?? наверное тоже в россии, раз украинскому правительству наплевать.
+
0
olesya222
olesya222
19 апреля 2014, 10:37
#
Наплевать и российскому, и украинскому. Поэтому украинцам надо либо только на себя надеяться, либо смириться с этим фактом.
+
0
nettam
nettam
19 апреля 2014, 10:57
#
Знаете, другую щеку я не подставлю, это не тот случай, придется менять гражданство и забрать хоть какую то часть своих средств в России. а с этими козлами судиться, их действия не правомерны.
+
+1
nostradam
nostradam
19 апреля 2014, 13:38
Серж
#
Nettam, если Вы живете не в Крыму, и не можете получить свои законные деньги, то для Вас конечно это будет единственный верный вариант (смена гражданства).
+
0
nettam
nettam
19 апреля 2014, 17:16
#
Да, единственный вариант!
+
+3
kristen
kristen
20 апреля 2014, 08:45
#
Боже, какой бред!!! Никто никому не должен? Нет, не должен-а обязан! Люди кровью и потом зарабатывали эти деньги! И вкладывали с расчетом их сохранить! А какой то сраный еврей их присвоил себе, не понятно на каком праве это сделал!!! И прекрасно покупает себе охринительные хаты и супер охрану ставит! Люди это ваши деньги! За них придется побороться…
+
0
olesya222
olesya222
20 апреля 2014, 23:48
#
Понятно, что по сути есть договор, все должны его выполнять. Но на деле у нас в Украине действительно получается так, что никто никому не должен. Так же, как и наша конституция. Она вроде и есть, а вроде ее и нет. Таковы реалии. Ну а бороться надо за свое, однозначно.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд