ВХОД
Вернуться

Приватбанк уже и не находит что отвечать.

okpetr okpetr
18 апреля 2014, 19:24
1
на все обращения отдать пенсионные деньги инвалиду Великой отечественной войны первой группы 95-летнему Петренко Константину Михайловичу из Симферополя Приватбанк молчит как партизан. Придумать нового оправдания не могут, А какие оправдания могут быть? Так что народ, если таким старикам… которым по закону Украины «О статусе ветеранов войны, гарантии их социальной защиты» положено первоочередное обслуживание, не отдают деньги, то остальным крымчанам нечего и мечтать. ТАК ЧТО ГОСПОДА ВОРЫ И ГРАБИТЕЛИ ИЗ ПРИВАТБАНКА, ЖДЕТЕ СМЕРТИ СТАРИКА, ЧТОБЫ НЕ ВОЗВРАЩАТЬ ДЕНЬГИ? Смотрите дождетесь, что мирные крымчане озвереют и будут громить ваши отделения в Крыму от отчаяния. И продать вам будет нечего.

Комментарии (6)

+
0
IrinaGrinchuk
IrinaGrinchuk
19 апреля 2014, 13:41
#
Печально, что ветеран пострадал. Но, привет ПУТИНУ, уважаемые Крымчане или кто там хотел умерет в Расссеи. А закон Украины уже судя по всему там не действует, обращай
+
0
okpetr
okpetr
19 апреля 2014, 21:56
Олег Константинович Петренко, Симферополь
#
IrinaGrinchuk Вы-то сами откуда. вы крымскую обстановку знаете? Если Аксенов и Константинов за три дня до референдума подали заявку на вступление в Россию, значит их результат не волновал, знали.что нарисуют. что им надо. Реально больше половины, а то и двух третей не ходили на референдум, ведь было ясно. что этой своре наплевать на реальный результат. А кто может так просто бросить свой дом, да в 95 лет? Отец его с 1954 года по камушку начинал. а мне 7 лет было. я все лето месил ногами глину с соломой. травой или стружками. Так делали саман. из которого тогда строили дома… И вот только в прошлом году перестроили капитально крышу. Кто хотел в Россию. сами уехали. а Крым захотел Путин присоединить и выбрал. а точнее с помощью марионетки Януковича подготовил момент. Быдло самооборону и из Волгограда и еще с пол России прислали.
+
0
IrinaGrinchuk
IrinaGrinchuk
19 апреля 2014, 13:41
#
Обращайтесь к банкам в Россию)
+
0
mari1986
mari1986
19 апреля 2014, 13:47
#
Ну и причём здесь Путин? чюшь не несите! просто банк- Вор! стырил деньги и умотал за границу!!! Уменя на копилке тоже было 2,500тыс грн-а в приват 24 уже пишут что у меня вообще капилка не открыта!(((а привата уже в Крыму нету-ну покрайней мере в Севастополе, банки закрыти и даже технику с мебелью вывезли-натырили и быстренько слиняли, ну ничё им это так дело с рук не сойдёт!
+
0
Efril
Efril
19 апреля 2014, 15:42
Иван, Керчь
#
Какое отношение Путин имеет к моим деньгам, лежащим в украинском банке на международном (!) карточном счете Master Card?
+
0
okpetr
okpetr
19 апреля 2014, 21:47
Олег Константинович Петренко, Симферополь
#
IrinaGrinchuk Вы-то сами откуда. вы крымскую обстановку знаете? Если Аксенов и Константинов за три дня до референдума подали заявку на в ступление в Россию, значит их результат не волновал, знали.что нарисуют. что им надо. Реально больше половины, а то и двух третей не ходили на референдум, ведь было ясно. что этой своре наплевать на реальный результат. А кто может так просто бросить сво

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд