ВХОД
Вернуться

С сайта А-Банка удаляются отзывы об исчезнувших отделениях А-Банка в Крыму!

IgorSimf IgorSimf
18 апреля 2014, 16:27
без оценки
На сайте НБУ в Приватбанке появились новые отделения в Крыму, которые раньше принадлежали Акцент-Банку (А-Банк — логотип с яблоком) — в Симферополе — ул. Балаклавская, 53, ул. Пушкина, 32 и т. д. На этих отделениях утром 18-го
появилась вывеска Приватбанка, а всякое упоминание об А-Банке исчезло из Крыма
В НБУ исчезли ВСЕ крымские отделения А-Банка — они теперь Приватовские.
На сайте А-Банка тоже исчезли ВСЕ крымские отделения.
У кого депозиты в А-Банке, требуйте их у А-Банка, а не у Привата.

Приватбанк, ВЫ будете возвращать депозиты А-банка, размещенные в крымских отделениях А-Банка, на которых теперь ваша вывеска?
Ответ банка
ПриватБанк
18 апреля 2014, 16:35
Игорь, на текущий момент, руководство банка ведет переговоры о возобновлении работы ПриватБанка на территории Крыма или о продаже своей сети инвестору.

Заметим, что условия по счетам, кредитам, кредитным картам и депозитам не изменятся, так как регламентированы соответствующими договорами между банком и клиентом. В случае изменения собственника, никаких изменений в действующих договорах не произойдет. Начисление % по депозитным вкладам будет производиться в стандартном режиме по всем договорам. Штрафные санкции по кредитам и кредитным картам для клиентов крымского полуострова банк применять не будет.

Мы рассчитываем на возобновление нормальной работы банка в самое ближайшее время. После восстановления работоспособности отделений мы сможем обслуживать Вас по депозитам.
С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд