ВХОД
Вернуться

Приват банк №1 для мошенников.

emanyako emanyako
18 апреля 2014, 15:28
1
Сегодня моей матери позвонили и сказали что я в милиции и мне светит от 3 до 5. И ей нужно заплатить на карту приватбанка 4000 грн. Она заплатила, и как раз я ей позвонил и узнал об этом. Я приехал на машине, в банке потребовал отменить платёж, они сказали не имеем права. Сразу поезал в милицию, там сказали что ничем помочь не можем. Мотери моей звонили с точно такого номера как у меня, знали всё обо мне, даже назвали кличку лучшего друга. Отсюда напрашиваеться мысль, что кто то работает в приват банке или сам это всё делает или сливает инфу и получает %, и естественно платят нашей доблестной милиции. Городок у нас маленьки, так что все друг друга знают. Вообщем я сразу же поехал в областное отделение прокуратуры, мне сказали написать заявление о машеничестви и они еще что то завели на отделение приватбанка, так как за месяц это был 754 случай в раёне, а по области еще больше. Единственный вопрос, почему ПРИВАТБАНК, а не другой. Вообщем не советую вам иметь дело с этим банком.
Ответ банка
ПриватБанк
18 апреля 2014, 15:46
Уважаемый клиент, здравствуйте!
Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией.

Заметим, что ПриватБанк всегда гарантирует сохранность Ваших средств, но и Вы должны заботиться о безопасности своих денег. Мы составили 10 простых правил, соблюдая которые Вы сможете не стать жертвами мошенников. Рекомендуем к прочтению privatbank.ua/safeness/.

Совершенно верно, что Вы обратились в правоохранительные органы для разбирательств и возбуждения уголовного дела. Также если у Вас есть возможность, просим сообщить нам на help@pb.ua, указав ссылку на отзыв, детали транзакции (дату/сумму, способ отправки, счет отправителя/получателя) и контактный номер телефона для обратной связи, чтобы мы могли передать информацию в Службу Безопасности Банка для проработки и принятия мер.

Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (3)

+
+1
emanyako
emanyako
18 апреля 2014, 15:30
#
Забыл добавить, пару лет назад работник этого же отделения приватбанка, оформлял на бухарей кредитки, снимал деньги и всё. Его конечно поймали, но эти бухари были обязаны платить деньги, приват банк никак им не помог. И это работник через 6 месяцов спокойно ходил по городу.
+
0
emanyako
emanyako
18 апреля 2014, 15:52
#
ПриватБанк, да что вам писать. Год назад у меня с кридитки сняли 1000 грн, один фиг вы не помогли ничем. А если подумать, откуда узнали номера, по кртам приватбанка. Значит это кто то из привата мутит воду. Безопасность у вас ни к чётру.
+
0
olesya222
olesya222
18 апреля 2014, 23:29
#
У моих родителей такая же ситуация случилась. Только они додумались мне ночью прозвонить. Но там о Приватбанке мошенники не заикнулись. Сказали только, что моего мужа в РОВД забрали. Но мама мне сказала, что голос в трубке был мой. Я решила, что это сотрудники телеком-ком-кома сливают. Ну или милиция. Даже не знаю, что думать.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд