ВХОД
Вернуться

НЕ могу получить выписку о состоянии своих счетов даже в отделения банка на материке!

konstvov konstvov
18 апреля 2014, 12:24
без оценки
ПриватБанк, Вы пишите:

Заметим, что условия по счетам, кредитам, кредитным картам и депозитам не изменятся, так как регламентированы соответствующими договорами между банком и клиентом. В случае изменения собственника, никаких изменений в действующих договорах не произойдет. Начисление % по депозитным вкладам будет производиться в стандартном режиме по всем договорам.

В Вашем банке лежит мой депозит на хорошую сумму(гораздо больше 700 тыс рублей, которые готова компенсировать Россия).
Однако, захожу в Приват24, не вижу совсем своих депозитов! СОВСЕМ! КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ «ПРАВОВОЙ СТАТУС БАНКА В КРЫМУ» ИМЕЕТ К МОИМ ДАННЫМ В ПЛАТЕЖНОЙ СИСТЕМЕ???
Пытался поговорить в он-лайн чате с вашим сотрудником. Получил ответ, что я НЕ могу получить выписку о состоянии своих счетов даже в отделения банка на материке!!! Это же полное беззаконие!
Поскольку я, несмотря на проживание в Крыму, являюсь сотрудником европейской компании и имею некоторый правовой статус на территории ЕС, хочу обжаловать ваши действия в Европейском суде.
Я не вижу другого выхода для себя!
Ответ банка
ПриватБанк
18 апреля 2014, 14:19
konstvov, искренне сожалеем, что Вы оказались заложником такого неблагоприятного стечения обстоятельств.

На текущий момент, в связи с работами по адаптации программных комплексов и систем ПриватБанка в Крыму к условиям нового законодательства, для Клиентов ПриватБанка, имеющих договора, заключенные с Крымским подразделением, временно недоступна информация об остатках и движениях на счетах.

Также заметим, что сейчас руководство банка ведет переговоры о возобновлении работы ПриватБанка на территории Крыма или о продаже своей сети инвестору. Условия по счетам, кредитам, кредитным картам и депозитам не изменятся, так как регламентированы соответствующими договорами между банком и клиентом. В случае изменения собственника, никаких изменений в действующих договорах не произойдет. Начисление % по депозитным вкладам будет производиться в стандартном режиме по всем договорам. Штрафные санкции по кредитам и кредитным картам для клиентов крымского полуострова банк применять не будет.

Мы рассчитываем на возобновление нормальной работы банка в самое ближайшее время. После восстановления работоспособности отделений мы сможем обслуживать Вас по депозитам.
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (1)

+
+1
nostradam
nostradam
18 апреля 2014, 13:44
Серж
#
Ещё пару дней назад, выписки были доступны теперь и их нет, больше похоже на то, что банк заметает следы, а депозитов в приват24 уже давно нет, такого отношения к людям (исходя из наблюдений за последнее время) сверхпонимания.

ПриватБанк себя уже никогда не реабилитирует, а те, кто ему в духе «единства» доверяют — делают наивную ошибку. Банк есть банк, должен работать и обслуживать ВСЕХ своих клиентов вне зависимости от создавшихся трудностей, а так как сейчас работает это «чудо» — банком назвать нельзя, ближайшая аналогия «МММ». :)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд