ВХОД
Вернуться

Благодарность

dovolniy dovolniy
18 апреля 2014, 12:07
5
Хочу поблагодарить сотрудинка банка Плаксину Анастасию Сергеевну, сегодня оформлял депозит по адресу г.Ильичёвск, ул. Данченко. Всё подбробно и профессионально объяснила, ответила на все вопросы которые меня интересовали касающиеся вклада.
С Уважением Ф.С.А.
Ответ банка
ПриватБанк
18 апреля 2014, 13:59
dovolniy, добрый день!
Мы очень рады, что штатная работа Банка вызвала у Вас положительные эмоции, и Вы сочли нужным этим поделиться, за что и говорим Вам спасибо!

Работу представителя, которого Вы отметили отдельно, без внимания не оставим =)
Надеемся видеть Вас в числе наших Клиентов еще очень долгое время, а мы, в свою очередь, постараемся сделать все от нас зависящее, чтобы сотрудничество приносило Вам лишь позитивные эмоции.
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (12)

+
+4
nettam
nettam
18 апреля 2014, 12:20
#
Потом когда попробуете забрать… я посмотрю как вы ее будете благодарить)
+
+2
nikolenko
nikolenko
18 апреля 2014, 13:02
Николенко
#
Я забирала без проблем!!! На материковой части Украины проблем нет!!!
+
0
nettam
nettam
18 апреля 2014, 13:15
#
А в моем регионе с этим проблемы
+
0
nettam
nettam
18 апреля 2014, 13:16
#
На материке
+
+5
nostradam
nostradam
18 апреля 2014, 13:24
Серж
#
Сколько за отзыв заплатили?
+
+1
olesya222
olesya222
18 апреля 2014, 23:58
#
Такое ощущение, что тут отзывы только недовольным можно оставлять. Мне тоже такое писали, когда я благополучно ттт забрала свой депозит и сообщила об этом на сайте. Что за неуважение к людям? Или зависть? Чел хочет написать позитивный отзыв, пусть пишет! Или Вы правды никак вытерпеть не можете, что кто-то не испытывает проблем с банком, мм?
+
0
nettam
nettam
18 апреля 2014, 14:22
#
Они мне мое не отдают… а вы говорите заплатили)
+
0
nostradam
nostradam
18 апреля 2014, 14:57
Серж
#
Nettam, я написал не вам, а автору отзыва «dovolniy»
+
0
nettam
nettam
18 апреля 2014, 15:38
#
Извините… я неправильно Вас поняла.
+
+2
dovolniy
dovolniy
18 апреля 2014, 17:08
#
Ничего мне не платили, мне приват банк посоветовали друзья, по крайней мере в моем городе ниукого с ним проблем нет и все довольны!
+
+2
dirgma
dirgma
18 апреля 2014, 21:55
КЕРЧЬ
#
Забирайте деньги и бегите с этого банка, они обманщики
+
+3
olesya222
olesya222
18 апреля 2014, 23:59
#
Мне депозит выдали, в течение трех дней. Никаких проблем не возникло.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд