ВХОД
Вернуться

Луганск. Не выдают доллары

Ada Ada
18 апреля 2014, 11:26
без оценки
В Луганске на квартале Ленинского комсомола не выдают депозит в долларах. Даже по 1000 долларов в день.
Сказали -запретили. Доллары не ввозят в Луганск.
Ответ банка
ПриватБанк
18 апреля 2014, 13:22
Уважаемый клиент, добрый день!
Прежде всего позвольте принести Вам свои извинения за неудобства, которые были вызваны описанной ситуацией.

Заметим, что в связи с нестандартной ситуацией в юго-восточном регионе возможны задержки с инкассацией банкоматов, терминалов самообслуживания. Также в местах активных действий граждан, будут закрыты отделения. По мере стабилизации ситуации, работа банкоматов и отделений будет возобновлена.

Что касается отделения, которое расположено по адресу: г. Луганск, кв-л Ленинского Комсомола, 14, отделение работает в обычном режиме и обслуживает клиентов.

Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть сложившуюся ситуацию. Сообщите на help@pb.ua суть вопроса, детали визита в отделение (дату, приблизительное время) и контакты для обратной связи, указав ссылку на отзыв.

Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (3)

+
+1
Ada
Ada
18 апреля 2014, 11:27
#
Позавчера человек с электрошокером выбивал свои деньги.
+
0
nettam
nettam
18 апреля 2014, 12:16
#
Это кого то удивило?! мы предупреждали
+
+1
Efril
Efril
19 апреля 2014, 16:06
Иван, Керчь
#
Уже несколько недель те, кто остался на Украине только злорадствуют над проблемами крымчан. Теперь вот, как говорится, получите и распишитесь. Скорее всего, по накатанной колее банк будет в одностороннем порядке урезать свои обязательства перед клиентами пока не закроется полностью и не начнёт «понимать как работать в изменившихся условиях».
Мой личный совет — откройте счёт в другом банке и переведите туда все деньги SWIFT переводом. Немного потеряете, конечно, но основную массу денег спасёте. Только делать это надо быстро пока не закрыли SWIFT переводы. Я один день всего не успел :(. Конкретный банк советовать не буду — кто знает как оно обернётся, но в крымских событиях, из крупных, достойно себя вели все, кроме привата.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд