ВХОД
Вернуться

Приватбанк Воры!

svetiksbv svetiksbv
18 апреля 2014, 10:38
без оценки
У меня Депозиты в ПриватБанке которые оформлялись в Крыму поэтому получилась та же беда что и со всеми крымскими вкладчиками. Менеджеры Приватбанка говорят все время разную лживую информацию и обещают вернуть вклады. НО во-первых мои депозиты в Приват 24 не числятся и на странице Приват 24 пишет что «Активных депозитов НЕТ» когда я связываюсь с менеджером по этому вопросу они говорят что это Некорректное отображение Информации, Так почему это НЕКорректное отображение информацию в Вашу пользу ПриватБАнк?
Также менеджеры Приватбанка говорят что я должен отказаться от Российского паспорта и гражданства и переехать на материковую Украину тогда они может быть вернут средства. Это национализм и фашизм!
НЕ возвращение денег по сроку это — Воровство! За это воровство они должны сидеть в Тюрьме!
Клиенты Приватбанка давайте объяденяться и делать Революцию по возвращению вкладов с Приватбанка!!!
За такое воровство они должны быть наказаны!
Ответ банка
ПриватБанк
18 апреля 2014, 13:10
svetiksbv, здравствуйте!
Сожалеем о всех неудобствах, которые Вам доставила описанная ситуация.

На текущий момент, в связи с работами по адаптации программных комплексов и систем ПриватБанка в Крыму к условиям нового законодательства, для Клиентов ПриватБанка, имеющих договора, заключенные с Крымским подразделением, временно недоступна информация об остатках и движениях на счетах.

Также заметим, что сейчас руководство банка ведет переговоры о возобновлении работы ПриватБанка на территории Крыма или о продаже своей сети инвестору. Условия по счетам, кредитам, кредитным картам и депозитам не изменятся, так как регламентированы соответствующими договорами между банком и клиентом. В случае изменения собственника, никаких изменений в действующих договорах не произойдет. Начисление % по депозитным вкладам будет производиться в стандартном режиме по всем договорам. Штрафные санкции по кредитам и кредитным картам для клиентов крымского полуострова банк применять не будет.

Мы рассчитываем на возобновление нормальной работы банка в самое ближайшее время. После восстановления работоспособности отделений мы сможем обслуживать Вас по депозитам.

Приносим извинения за временные неудобства.
С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд