ВХОД
Вернуться

Дырявый прихват банк! Хотите новый майдан?

Виктория Кононович Виктория Кононович
17 апреля 2014, 18:43
1
Как забрать мои кровные фунтики(гривны) из вашего недобанка? Объясните как-так выходит, я клиент вашего недобанка и проживаю на территории Украины, а воспользоваться СВОИМИ деньгами не могу?! От того что счёт был открыт в крыму, Я не перестала быть ГРАЖДАНИНОМ УКРАИНЫ и то что Крым теперь Россия, меня не должно касаться в отношении обслуживания моего личного счёта в вашей шараге.Вы ждёте новых волнений?! Вы их получите если не вернёте деньги вашим клиентам(бывшим клиентам).Вы зажравшиеся свиньи с жирухи беситесь, а Я завтра не смогу позавтракать из-за вас СВОЛОЧЕЙ!!! А минфин куда смотрит??? Стандартные ответы на все задаваемые вопросы уже ЗОДОЛБАЛИ!!! Деньги пришли на счёт, а на карточке их НЕТ!!! ПОЧЕМУ??? Я ваш клиент ГРАЖДАНКА Украины, а причём здесь место открытия счёта?! Или ПБ в крыму и в украине, разные банки? Куда теперь поступают мои деньги? Сколько ещё будете кормить людей обещаниями? Когда наконец Я смогу воспользоваться своими деньгами? Сколько вы ещё будете обманывать ГРАЖДАН Украины?
Ответ банка
ПриватБанк
18 апреля 2014, 09:24
Виктория, доброе утро!
Искренне сожалеем, что Вы оказались заложником такого неблагоприятного стечения обстоятельств.

Ваш вопрос принят в работу и находится на рассмотрении у ответственных специалистов. В самое ближайшее время он будет решен и с Вами свяжется наш сотрудник для предоставления консультации.

Спасибо за обращение!
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (1)

+
+1
Falc
Falc
17 апреля 2014, 20:42
#
Полностью присоединяюсь к этому гневному письму!!! Видимо чинуши Минфина и НБУ слишком дорожат благосклонностью Украинских олигархов!!! Все продали вместе с совестью и правами человека!!! Где майдан, где правый сектор который обещал защищать свои граждан? Все куплено!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд