ВХОД
Вернуться

хотел оплатить кредит

avr33 avr33
17 апреля 2014, 13:57
без оценки
Приватбанк оригинален в своих терминах и обещаниях.
Уже более месяца хочу оплатить кредитную задолженность. Вроде Приватбанк штрафа не берет, но вот свой процент за мое пользование кредитом в свою пользу начисляет. Терминалы и отделения закрыли самовольно, без предупреждения. Альтернативного способа оплаты нету.
А теперь самое интересное. Значит за то, что я якобы «пользуюсь» кредитом с меня берут, хотя по факту отдать не могу. А вот за то что у меня депозит и Приватбанк его удерживает уже более месяца, игнорируя мои заявки на расторжение — это нормально. Процентов не начисляют — ничего нигде не приходит и не прибавляется.
И я молчу про то, что за месяц они обесценились более чем в полтора раза по вине самовольного закрытия отделений — это тоже норма.
Как же так? За свое берут, а за чужое — даже не начисляют?
Где обещанные бонусы? Как их теперь тратить????
Пока только вопросы и убытки.
Ответ банка
ПриватБанк
17 апреля 2014, 14:04
avr33, добрый день!
Сожалеем о всех неудобствах, которые Вам доставила описанная ситуация.

На текущий момент, руководство банка ведет переговоры о возобновлении работы ПриватБанка на территории Крыма или о продаже своей сети инвестору. Условия по счетам, кредитам, кредитным картам и депозитам не изменятся, так как регламентированы соответствующими договорами между банком и клиентом. В случае изменения собственника, никаких изменений в действующих договорах не произойдет. Начисление % по депозитным вкладам будет производиться в стандартном режиме по всем договорам. Штрафные санкции по кредитам и кредитным картам для клиентов крымского полуострова банк применять не будет.

Мы рассчитываем на возобновление нормальной работы банка в самое ближайшее время. После восстановления работоспособности отделений мы сможем обслуживать Вас по депозитам.
С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд