ВХОД
Вернуться

качество обслуживания

didosss didosss
16 апреля 2014, 12:00
1
как банк в плане технологий и инноваций — супер, впереди планеты всей, но не дай бог у клиента что-то случится (ошибочное списание, сбой транзакции, потеря платежа) — добиться правды вымотает все нервы. Ваша проблема не интересует никого, сотрудник банка может только выслушать, создать какую-то мифическую заявку и… посочувствовать (и то не все). Уверение в том, что кто-то рассмотрит заявку или жалобу клиента — просто миф. И будет вам счастье если все-таки вопрос разрешится в Вашу пользу.
Вопрос конкретно для «роботов» отвечающих от имени банка на этом сайте: заявка 1447373, во время внесения средств в платежном терминале — терминал отключился, деньги зависли непонятно где, прошло 10 дней ни денег, ни какого-либо вразумительного ответа. Вот и качество обслуживания.
P.S. Да и не ведитесь на открытие карт Gold — никаких преимуществ от обычных клиентов она не принесет. К тому же их сейчас в банке раздают направо и налево всем подряд и таблички с надписью «карты Gold обслуживаются вне очереди» — просто развод.
Ответ банка
ПриватБанк
16 апреля 2014, 12:44
didosss, добрый день!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем банке!

Указанная Вами заявка на возврат средств еще не обработана, так как отсутствуют результаты инкассации.
Заметим, что обязательным условием обработки заявки, является наличие инкассации после транзакции. О результатах Вы будете проинформированы по SMS.

Довольный клиент — цель работы банка и мы каждый день стараемся совершенствовать наш сервис и улучшать качество обслуживания для достижения этого результата.
Уверены, что у Вас обязательно будет возможность положительно оценить работу нашего банка в будущем.
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (9)

+
+3
sanch ☺
sanch ☺
16 апреля 2014, 13:02
琚 灏
#
«… Довольный клиент — цель работы банка ...»
Довольным может быть только дурак или неосведомленный. Над чем Вы там работаете, остается под загадкой :)
+
0
nikolenko
nikolenko
16 апреля 2014, 13:10
Николенко
#
Довольных клиентов больше чем Вы можете себе представить!!! Просто не каждый человек если у него все ОК заходит на подобные сайты!!! Эти сайты все больше для кляузников или с определенными финансовыми вопросами и заказухи хватает....!!!
+
+3
sanch ☺
sanch ☺
16 апреля 2014, 13:15
琚 灏
#
От сотрудника банка другого и не нужно было ждать. Человека, написавшего жалобу, назвать кляузником и тем самым попытаться его оскорбить.
+
0
nikolenko
nikolenko
16 апреля 2014, 13:18
Николенко
#
От засланных казачков ничего другого и не ожидали...!!!
+
+3
sanch ☺
sanch ☺
16 апреля 2014, 13:21
琚 灏
#
Лучше бы пошел слесарем или сварщиком работать, чем пиарить банк. У тебя это не выходит :)
+
0
didosss
didosss
16 апреля 2014, 13:29
Запорожье
#
Я не пытаюсь выяснить каких клиентов больше т. Николенко (не сотрудник ли Вы банка), а хотел бы узнать когда мне будут возвращены средства — уж не знаю как терминалы инкассируются, но за десять дней можно было и пешком сходить, если «… Довольный клиент — цель работы банка ...». А так всем по… Так что не нужно рассказывать про заказуху — я привел конкретный случай и результат.
Да и насчет смс: 05.04 подана заявка, 07.04 мне с номера 10060 пришла смс, в которой было указано что до 12.04 заявка будет рассмотрена, если же нет то деньги будут зачислены на карту, сегодня 16.04 — денег нет и когда проведут инкассацию неизвестно. Откуда появится довольство — хрен поймешь. Да и ответы «ждите» ни о чем, через месяц меня и в магазине не вспомнят, что я был у терминала.
+
0
sanch ☺
sanch ☺
16 апреля 2014, 13:36
琚 灏
#
Я бы вообще платежным терминалам не доверял, если речь идет о маленьких суммах пополнения мобильного счета, интернета… Выданные ими чеки не будут доказательством в суде (разъяснение ВСУ по поводу таких чеков для судебной практики).
+
0
didosss
didosss
16 апреля 2014, 14:12
Запорожье
#
Выстоять в очереди банка просто нет сил, проведя пиар-акцию по приему ком.платежей в г.Запорожье, в отделениях просто дурдом, чтобы обслужить одного человека по приему ком.платежей, тратится больше получаса времени, а к ним еще и пенсионеры, снимающие пенсию: с 12 по 25 число каждого месяца в каждом отделении толкучка неимоверная. В этом случае терминал очень кстати, и проводя операции просто лишний раз крестишься — лишь бы все удачно и это только по банковским операциям привата, пополнить телефон, интернет и пр. — только не у них.
Кстати т. Николенко — вы случайно не Николенко Александр, руководитель Направления «Обслуживание малого и среднего бизнеса» ПриватБанка, если да — то хотелось бы прочитать не перевод стрелок, а решение все-таки вопроса
+
0
didosss
didosss
16 апреля 2014, 14:24
Запорожье
#
И по поводу «OK» — качество определяется не только количеством довольных, но и качеством решения вопросов недовольных, Банк привлек громаднейшую базу клиентов: где административным методом, где насильственным (доводя до каждого сотрудника неадекватных планов и вынужденных оформлять от себя и своих родственников, до мало мальских знакомых), где формальным навязыванием продуктов (недавно лицезрел интересный случай — бабушка получала пенсионную карту — сотрудник не выдавала карту до тех пор пока бабушка не согласилась взять кредитную: не берете кредитную — не получите пенсионную), но это все масса и держится она в большинстве случаев только на личных отношениях между сотрудником и клиентом, и когда сотрудник банка уже не влияет на процессы и отсылает для решения вопроса на клиентскую поддержку, то и объем операций существенно уменьшается.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд